Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Робот-пылесос - обмен мнениями

Dreame L10s Ultra изумительно чистыми делает полы
нужно уточнять какое покрытие,т.к. идеально чистый плиточный пол,не означает ту же чистоту для деревянного или коврового покрытие

• 👍
Реакции: 1 user
  • 👍
Правду сказать, ламинат -это самое простое покрытие, на равне с плиткой. Не знаю, кто не справился бы с ламинатом? Но это так, мои пять копеек
В ванной и на кухне с плиткой справляется, но она матовая, возможно такая не самый сложный вариант.

• 👍
Реакции: 1 users
Правду сказать, ламинат -это самое простое покрытие, на равне с плиткой. Не знаю, кто не справился бы с ламинатом? Но это так, мои пять копеек
Винил самое простое. Его даже водой поливать можно😉 Для ламината вода критична - так что если пылесос оставляет воду на ламината, то он не справится 😉

• 👍
Кстати, есть еще один робот-пылесос (думаю лет 7 ему), тоже Xiaomi, но не моющий. Я вообще к моющим пылесосам очень скептически отношусь. Жена настояла на покупке. Они не совсем моющие, они растирающие :)

• 😂
Кстати, есть еще один робот-пылесос (думаю лет 7 ему), тоже Xiaomi, но не моющий. Я вообще к моющим пылесосам очень скептически отношусь. Жена настояла на покупке. Они не совсем моющие, они растирающие :)
Ну, так они и пылесосом здесь не называются, а шваброй ;)
Мой Роборок так точно был что-то там Mopp

Последнее редактирование:
Ну, так они и пылесосом здесь не называются, а шваброй ;)
Мой Роборок так точно был что-то там Mopp
Если половое покрытие не ковровое, то любой пылесос справится. По сути, робот-пылесос нужен для регулярной автоматической уборки, особенно когда есть животные / дети дома. У коллеги робот со станцией самоочистки и самосушки и само..само..., вроде доволен. Но говорит, что все равно надо все убирать, чтобы пылесос добрался до нужных мест.

• 👍
Реакции: 2 users
В идеале, все двери доолжны быть открыты и помещение одноуровневое.

Сверху