Modest
Новичок
Если просмотр в браузере, да еще и в Мозилле, то uBlock Origin – Get this Extension forТут тема про Германию. Научи без рекламы ютюб смотреть

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если просмотр в браузере, да еще и в Мозилле, то uBlock Origin – Get this Extension forТут тема про Германию. Научи без рекламы ютюб смотреть
Ютуб же сам вроде как давно борется с блокировщиками. Или я что-то не понял?Если просмотр в браузере, да еще и в Мозилле, то uBlock Origin – Get this Extension forFirefox (en-US)
Борется, но и блокировщики не стоят на месте.Ютуб же сам вроде как давно борется с блокировщиками. Или я что-то не понял?
Наверно борется, но пока не получается.Ютуб же сам вроде как давно борется с блокировщиками. Или я что-то не понял?
ну вот у меня AdBlock Plus он видит. Вроде не самый плохой блокировщик, но его они победили.но пока не получается.
У меня "обычный" AdBlock и рекламы нет в видео. У меня Windows 10, а у тебя? Ну и браузер конечно же хромну вот у меня AdBlock Plus он видит. Вроде не самый плохой блокировщик, но его они победили.
Надо, конечно, попробовать, тот что выше по ссылке был.
Хотя, мне кажется, что со стороны ютуба тут больше шансов победить в итоге в этой эстафете.
У меня "лиса". Win 10 да.У меня "обычный" AdBlock и рекламы нет в видео. У меня Windows 10, а у тебя? Ну и браузер конечно же хром
Не знаю. У меня нет никакого вяканья. Я обычно сайтами, которые принуждают отключить AdBlocker, не пользуюсь. Ну только если он очень нужен. Ютуб конечно же нужен...но он у меня такого не просил, что странноУ меня "лиса". Win 10 да.
Хром тоже есть, но он не основной. Он в целом мне меньше нравится чем лиса. (кстати, писали, что в хром гугл встроил или встроит внутрь прямо борьбу с блокировщиками)
С некоторого момнта ютуб стал орать что заблокирует учётную запись если не выключу блокировщик. Когда поставил исключение для ютуба он заткнулся. Но изредка бывает заорет, видимо адблок не сразу отключается. После перезагрузки страницы - все ок.
Если адвокат не по криминальному праву, то почему нет?Вряд ли адвокатская страховка этим будет заниматься?
Какая цель стоит, сиенить поставщика? Вроде при любом ухудшении условий у клиента право на досрочное расторжение договора.Если вдруг Вы уже писали им письмо с отказом по данным изменениям, то поделитесь, пожалуйста формулировками.
Нет, нас устраивает качество и стоимость, нас не устраивает, что они хотят этот пункт договора изменить и в будущем смогут постоянно увеличивать стоимость.Какая цель стоит, сиенить поставщика? Вроде при любом ухудшении условий у клиента право на досрочное расторжение договора.
Хотя помню по одной из страховок они прислали повышение, я ответил, что против и они откатили цены. Типа «ну, ок. Не получилось.»
врать не стану, не помню, но скорее всего было обычное письмо. И у меня не было изменений контракта, а были пересмотры стоимости раз в год или два. И они уже повышали ранее,но тут я дочитал письмо до концаВы в страховку просто написали, что против изменений и отправили по обычной или электронной почте?
сейчас лень перечитывать, но вроде по условиям было что можно только при годовой покупке. Но да Цена уже не сильно хуже моего провайдера сейчас, точнее даже дешевле если не брать во внимание скорость.Бесплатные установочные пакеты. Никто не желает затестить у кого плохой интернет?![]()
Можно месяц потестить и если не понравится отправить обратно. Но да - годовая подписка обязательно, если за оборудование платить не хочетсясейчас лень перечитывать, но вроде по условиям было что можно только при годовой покупке. Но да Цена уже не сильно хуже моего провайдера сейчас, точнее даже дешевле если не брать во внимание скорость.
Так такое - рутина. Если, конечно, имеется хотя бы теоретическая альтернатива. А если и без того "по низу рынка", то "рыпаться" обычно некуда. И они это прекрасно понимают. При этом вариант "Мы повышаем, но раз Вы против, то не будем" - вполне привычен. Как только "они" что-то повышают - исчезает "крепостная зависимость", ждать конца договора уже не нужно. На конкурентном рынке - всегда найдётся, к кому "перекинуться", да ещё и бонусы, как новому клиенту, получить. Это все знают, все учитывают.Хотя помню по одной из страховок они прислали повышение, я ответил, что против и они откатили цены. Типа «ну, ок. Не получилось.»