Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интернет Провайдеры Германии - обсуждение, проблемы, решения

но пока не получается.
ну вот у меня AdBlock Plus он видит. Вроде не самый плохой блокировщик, но его они победили.
Надо, конечно, попробовать, тот что выше по ссылке был.
Хотя, мне кажется, что со стороны ютуба тут больше шансов победить в итоге в этой эстафете.

ну вот у меня AdBlock Plus он видит. Вроде не самый плохой блокировщик, но его они победили.
Надо, конечно, попробовать, тот что выше по ссылке был.
Хотя, мне кажется, что со стороны ютуба тут больше шансов победить в итоге в этой эстафете.
У меня "обычный" AdBlock и рекламы нет в видео. У меня Windows 10, а у тебя? Ну и браузер конечно же хром

У меня "обычный" AdBlock и рекламы нет в видео. У меня Windows 10, а у тебя? Ну и браузер конечно же хром
У меня "лиса". Win 10 да.
Хром тоже есть, но он не основной. Он в целом мне меньше нравится чем лиса. (кстати, писали, что в хром гугл встроил или встроит внутрь прямо борьбу с блокировщиками)

С некоторого момнта ютуб стал орать что заблокирует учётную запись если не выключу блокировщик. Когда поставил исключение для ютуба он заткнулся. Но изредка бывает заорет, видимо адблок не сразу отключается. После перезагрузки страницы - все ок.

• 😲
Реакции: 1 user
У меня "лиса". Win 10 да.
Хром тоже есть, но он не основной. Он в целом мне меньше нравится чем лиса. (кстати, писали, что в хром гугл встроил или встроит внутрь прямо борьбу с блокировщиками)

С некоторого момнта ютуб стал орать что заблокирует учётную запись если не выключу блокировщик. Когда поставил исключение для ютуба он заткнулся. Но изредка бывает заорет, видимо адблок не сразу отключается. После перезагрузки страницы - все ок.
Не знаю. У меня нет никакого вяканья. Я обычно сайтами, которые принуждают отключить AdBlocker, не пользуюсь. Ну только если он очень нужен. Ютуб конечно же нужен...но он у меня такого не просил, что странно

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху