Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

ДТП в Германии

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
Я тут неделю назад стал впервые вредителем( Притер соседскую машину на парковке, при этом обнаружили через пару дней это - сам даже не почувствовал. Обговорили с соседями - все ок, мой косяк. В этот же день, когда обнаружили это, отправил всю инфу через Тупу (так как делал страховку через них). На след день, в понедельник, написал в Вотсапе им, типа, получили ли всю инфу от меня. Ответ - да, ок, в течение дня обработаем. После чего - тишина. Пишу, типа, чо, есть фидбек какой-то. По итогу просто сообщение читается в Вотсапе, но никакого ответа-привета нет. С соседями тоже никто не связывался. Эт норм, так и должно быть? Чота я другого ожидал от сервиса, если честно

• 👍
Реакции: 1 user
По итогу просто сообщение читается в Вотсапе, но никакого ответа-привета нет. С соседями тоже никто не связывался. Эт норм, так и должно быть? Чота я другого ожидал от сервиса, если честно
Ты ж уведомление с сайта получил, что протокол повреждений загружен в твой аккаунт? Они переправляют страховой, а страховая отпишется по факту обращения пострадавшей стороны (у меня прошел почти месяц до, момента выплаты пострадавшим)
П.с. Ответ в ВА мне приходил в течение 10-15мин от Алекса

• 👍
Реакции: 2 users
Ты ж уведомление с сайта получил, что протокол повреждений загружен в твой аккаунт? Они переправляют страховой, а страховая отпишется по факту обращения пострадавшей стороны (у меня прошел почти месяц до, момента выплаты пострадавшим)
П.с. Ответ в ВА мне приходил в течение 10-15мин от Алекса
Я понимаю, что ответ от страховой может быть долгим. Я не понимаю , с фига ли игнорировать сообщения. Терпеть этого не могу...

• 👍
Я понимаю, что ответ от страховой может быть долгим. Я не понимаю , с фига ли игнорировать сообщения. Терпеть этого не могу...
Ну, у меня через ВА все быстро проходило 🤨 И Алекс звонил консультировал (тоже притер)

• 👍
Ну не кипишись так! Сам же накосячил, расфигачил чужую машину, а теперь кипишь на других. Ужс! :o Я вот даже на того кабанчика не кипишил...

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Ну то есть ты не через общий номер, который на сайте указан, а именно "личный рабочий" Алекса?
Нее, с сайта. Там Алекс видимо в группе и читает. Я тоже написал, пару минут ответа нет, давай звонить. Дозвонился и мне сказали писать в ВА, там же пошли и инструкции. Дело было в субботу. Были моменты непонятные в инструкциях мол не признавать вину без консультации. Алекс перезвонил и мы прояснили этот момент.

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху