Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

ДТП в Германии

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
Я тут неделю назад стал впервые вредителем( Притер соседскую машину на парковке, при этом обнаружили через пару дней это - сам даже не почувствовал. Обговорили с соседями - все ок, мой косяк. В этот же день, когда обнаружили это, отправил всю инфу через Тупу (так как делал страховку через них). На след день, в понедельник, написал в Вотсапе им, типа, получили ли всю инфу от меня. Ответ - да, ок, в течение дня обработаем. После чего - тишина. Пишу, типа, чо, есть фидбек какой-то. По итогу просто сообщение читается в Вотсапе, но никакого ответа-привета нет. С соседями тоже никто не связывался. Эт норм, так и должно быть? Чота я другого ожидал от сервиса, если честно

• 👍
Реакции: 1 user
По итогу просто сообщение читается в Вотсапе, но никакого ответа-привета нет. С соседями тоже никто не связывался. Эт норм, так и должно быть? Чота я другого ожидал от сервиса, если честно
Ты ж уведомление с сайта получил, что протокол повреждений загружен в твой аккаунт? Они переправляют страховой, а страховая отпишется по факту обращения пострадавшей стороны (у меня прошел почти месяц до, момента выплаты пострадавшим)
П.с. Ответ в ВА мне приходил в течение 10-15мин от Алекса

• 👍
Реакции: 2 users
Ты ж уведомление с сайта получил, что протокол повреждений загружен в твой аккаунт? Они переправляют страховой, а страховая отпишется по факту обращения пострадавшей стороны (у меня прошел почти месяц до, момента выплаты пострадавшим)
П.с. Ответ в ВА мне приходил в течение 10-15мин от Алекса
Я понимаю, что ответ от страховой может быть долгим. Я не понимаю , с фига ли игнорировать сообщения. Терпеть этого не могу...

• 👍
Я понимаю, что ответ от страховой может быть долгим. Я не понимаю , с фига ли игнорировать сообщения. Терпеть этого не могу...
Ну, у меня через ВА все быстро проходило 🤨 И Алекс звонил консультировал (тоже притер)

• 👍
Ну не кипишись так! Сам же накосячил, расфигачил чужую машину, а теперь кипишь на других. Ужс! :o Я вот даже на того кабанчика не кипишил...

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Ну то есть ты не через общий номер, который на сайте указан, а именно "личный рабочий" Алекса?
Нее, с сайта. Там Алекс видимо в группе и читает. Я тоже написал, пару минут ответа нет, давай звонить. Дозвонился и мне сказали писать в ВА, там же пошли и инструкции. Дело было в субботу. Были моменты непонятные в инструкциях мол не признавать вину без консультации. Алекс перезвонил и мы прояснили этот момент.

• 👍
Реакции: 2 users
Здравствуйте.
Работаю дальнобойщиком на польской фирме по Европе. На мой адрес в Польшу приходило извещение о письме из Германии. Но я долго был в рейсе, письмо отправили назад отправителю и даже никаких данных не осталось на почте. Так как никаких дел и знакомых в Германии не имею, это могло быть письмо только от полиции, так думаю. А в прошлом году было ДТП в Германии, повредил зеркало легковушке прицепом.
Страховка всё перекрыла, вроде как всё норм. Но может полиция выписала штраф или ещё что. Работодатель говорит, что ему никаких писем от полиции не приходило, ничего не знает.
Соответственно вопрос - есть ли какие-либо сайты, куда можно написать, или "горячие линии", чтоб позвонить и выяснить, нет ли за мной "косяков"? Возможно есть куда письмо написать?
Хотелось бы выяснить пока я дома в отпуске, чтоб не выяснилось в рейсе на полицейском контроле.
Заранее благодарю за советы.

• 👍
Централизованного нету, по пунктам можете во Фленсбург написать, там то ли всегда, то ли раз в год запрос бесплатный
Спасибо за ответ.
А есть ли гайд по тому, как общаться со Фленсбургом? Я имею в виду адрес, возможно есть какая-либо стандартная форма запроса или ещё что в этом роде?

Сверху