Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автодома в Германии - мечты о доме на колёсах

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
Этим летом мамины друзья, пара на пенсии, прилетели во Владивосток, купили там машину и поехали на ней в Питер. Вот это у людей шило. А мы с автодомом ленивцы вообще.
Не понимаю при чём здесь шило. Взрослые люди полетели покупать машину. Я лично три раза на машине ездил по маршруту Томск-Москва. Два раза оттуда машину пригонял, один раз туда машину гнал (друг переезжал).

Не понимаю при чём здесь шило. Взрослые люди полетели покупать машину. Я лично три раза на машине ездил по маршруту Томск-Москва. Два раза оттуда машину пригонял, один раз туда машину гнал (друг переезжал).
Маршрут у них вышел подлинней и они совмещали это все с осмотром достопримечательностей.

• 👍
Реакции: 1 user
И расходы на поездку автодомом:)
Откуда у них расходы? Главный расход у них это его покупка. Остальное- дизель, газ, стоимость стоянки...там не так и много. Вот в аренду брать - там расходы.

Откуда у них расходы? Главный расход у них это его покупка. Остальное- дизель, газ, стоимость стоянки...там не так и много. Вот в аренду брать - там расходы.
угу, и автобаны у всех бесплатные как у лошков местных?

• 😂
Не, стоимость владения автодомом же. Да, дизель, газ, стоянки. А ещё страховки, ТО, и тд. Ну вот чтобы в итоге увидеть суммы во сколько поездка обходится с домом или она же с арендной машиной и отелями.

• 👍
  • 🤔
Реакции: 3 users
у вот чтобы в итоге увидеть суммы во сколько поездка обходится
так они ж по-черному ночуют там где нельзя,но никто пристально не проверяет. Тут скорее увидеть суммы штрафов :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
У них будет дешевле твоего паушального. Не сравнивай 2 звёздочный отель с пятизвёздочным😉
Тю, так ты не сравнивай, я на своем комфорте не экономлю до такой степени. Понятно, что дешевле будет

• 👍
Реакции: 1 users
Не, стоимость владения автодомом же. Да, дизель, газ, стоянки. А ещё страховки, ТО, и тд. Ну вот чтобы в итоге увидеть суммы во сколько поездка обходится с домом или она же с арендной машиной и отелями.
Страховка примерно 600 евро в год, тайлькаско :cry:
Плюс щас еще всякое в сам автодом покупать по мелочи. Я хочу обновить матрасы, муж - лампочки.

• 👍
Реакции: 1 users
Если решимся поехать на нем в Россию - то сразу несколько тысяч евро на авиабилетах сэкономим, но сколько-то конечно уйдет на дизель и прочие дорожные расходы.

• 👍
Сверху