Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Mietvoraussetzungen
Sonstige Mietbedingungen:
- Führerscheinklasse: B
- Mindestalter für Fahrer: 21 Jahre und mind. 3 Jahre Besitz der Fahrererlaubnis B
- Höhe der Kaution: 1.500,00 €
Preise
- Wir kalkulieren mit einer Kilometerleistung von 200 km/Tag. Mehrkilometer müssen mit uns abgestimmt sein und sind gegen Aufpreis möglich.
- In unserem Wohnmobil besteht absolutes Tier- und Rauchverbot. Die durch Zuwiderhandlung evtl. entstehenden Kosten, welche durch eine Entlüftung bzw. Beseitigung der Kontaminierung mit Rauch, Tierhaaren etc. entstehen, gehen zu Lasten des Mieters. Selbiges gilt für E-Zigaretten, Verdampfer, Räucherstäbchen, Duftkerzen u. ä.
- Keine Vermietung für Festivals!
- Mindestmietdauer in Schulferien Baden-Württemberg: 7 Tage
- Mindestmietdauer außerhalb der Schulferien: 5 Tage
![]()
Мало вводных данных. Кто-то раз в год ездит в отпуск, кто-то каждый месяц. Мне явно выгоднее брать в арендуА это кстати случайный сервис по аренде автодомов, с планировкой как мы хотим, с двухэтажными кроватями сзади:
Желающие могут подсчитать сколько обойдется аренда на пару неделек летом. И никаких вам сгонять куда-то недалеко на выходные.
Если брать один-два заранее планируемых двухнедельных отпуска в год и сравнивать с покупкой нового - то да. Но с такими ценами меня лично вообще жаба душит его арендовывать. Порядка 2к за две недели в сезон, 1,5к залога, ограничение по пробегу и не дышать еще на него.Мало вводных данных. Кто-то раз в год ездит в отпуск, кто-то каждый месяц. Мне явно выгоднее брать в аренду
И ехать 600 км три дня?Мне явно выгоднее брать в аренду
Ну это к твоей жене вопросы. Я находил аренду (и скидывал выше) без ограничения по пробегу. Но в любом случае на таком больше 500-600 км проезжать это жесть.И ехать 600 км три дня?
Вообще странное ограничение
Разве это плохо? Ты не желаешь услышать другое мнение?Выглядит это как когда на рыбацком форуме люди обсуждают удилища: бамбук, пластик, композит. Катушки там всякие. И тут придёт Роман и скажет "а мне вообще удочка не нужна".-"А зачем Вы зашли на этот форум вообще и в эту тему в частности?"-"Ну я просто высказал своё мнение, имею право".
В теме "мечты об автодоме" узнать, что кому-то автодом не нужен? Ну даже не знаю... Сам-то как думаешь?Разве это плохо? Ты не желаешь услышать другое мнение?
Я не искала специально, я искала вообще другое, просто объявление попалось. Считайте рандомный сервис аренды. А в чем проблема проезжать больше? Я бы ожидала что для поездок в соседний кемпинг автодом как раз нафиг не нужен. Автодом - это какое-нибудь путешествие по Испании на месяц.Ну это к твоей жене вопросы. Я находил аренду (и скидывал выше) без ограничения по пробегу. Но в любом случае на таком больше 500-600 км проезжать это жесть.
По второму кругу мы точно не пойдем.А в чем проблема проезжать больше?
Ну то есть предлагаешь эту тему только читать, раз нечего положительного про автодома сказать?В теме "мечты об автодоме" узнать, что кому-то автодом не нужен?
Нет, я в этом не разбираюсь. А вот в автомобильной тематике интересно.Где-то платья обсуждают, подходит ли цвет к туфлям. Пойдёшь туда сказать, что их можно взять в аренду?
Ну так это же хорошо. Прочитал мое мнение и сделал по-своему.Вот только миру-то на это наплевать.
Раз нет опыта - то смысл высказывать? Был бы негативный опыт - это офигенно интересно! А так - это просто "мне кажется".Ну то есть предлагаешь эту тему только читать, раз нечего положительного про автодома сказать?
А в автодомах разбираешься что ли? "Автомобильность" заканчивается за спиной водителя. Дальше уже "дом". Ну под полом ещё задняя подвеска и выхлоп.Нет, я в этом не разбираюсь. А вот в автомобильной тематике интересно.
Только это мнение суётся везде. На каждой странице.Ну так это же хорошо. Прочитал мое мнение и сделал по-своему.
Люди проезжают, хз что у вас за комплексы и зачем вы их на других примериваете.По второму кругу мы точно не пойдем.
Мне вот сейчас что ответить? Я скажу, что устаю, снова будет суешь свое мнение всюду.Люди проезжают, хз что у вас за комплексы и зачем вы их на других примериваете.
Заткнуться, так заткнуться. Всё-равноРаз нет опыта - то смысл высказывать? Был бы негативный опыт - это офигенно интересно! А так - это просто "мне кажется".
Тем более, что это не высказывание, а какое-то привлечение в свою веру "мне автодом не нужен". Мы уже всё поняли, спасибо. Привели плюсы наличия автодома по нашему опыту. Знаем плюс автопутешествия на легковушке. Собственно, только один, но реально жирный: возможность ездить вокруг отеля.
А в автодомах разбираешься что ли? "Автомобильность" заканчивается за спиной водителя. Дальше уже "дом". Ну под полом ещё задняя подвеска и выхлоп.
Только это мнение суётся везде. На каждой странице.
Обсуждают палатки и снаряжение, чтобы пожить недельку у озера: "Народ, лучше отель и на машине до озера".
Обсуждают удочки: "Народ, лучше рыбу в магазине купить".
Обсуждают ружья: "Народ, лучше утку в магазине купить".
Обсуждают альпинистское снаряжение и маршруты: "Народ, горы лучше по телевизору смотреть или наймите вертолёт".
"Народ, зачем вам этот пляж, море: сходите в бассейн или ванну налейте".
"Зачем на лодке по реке, когда можно на теплоходе, а там ещё и бухлишка наливают. А ещё лучше на поезде или самолёте - сразу на финиш попадёте".
Или кто-то выбирает собаку, а другой ему скажет выбрать лучше рыбок: они не срут на улице, корма нужно поменьше, можно автоматизировать всё = проще оставить одних в отпуске. И ведь человек объективно будет прав: если не заморачиваться, то с рыбками мороки меньше.
Пойми: людям может быть не важен результат. Люди получают эмоции от процесса. Можно съездить и ничего не наловить. И всё равно стать чуточку счастливее. А если ещё и льдину оторвёт и вертолётом снимать будут - это вообще топчик и пацаны обзавидуются.
Пока могу сказать: "Молодец! Будешь как Великий Нехочуха!"
А зачем вы судите по себе сколько другим людям надо проезжать на вонмобиле если вы на нем не ездили и не собираетесь. Ну правда странная логика.Мне вот сейчас что ответить? Я скажу, что устаю, снова будет суешь свое мнение всюду.
Логика говорите. У вас права есть?А зачем вы судите по себе сколько другим людям надо проезжать на вонмобиле если вы на нем не ездили и не собираетесь. Ну правда странная логика.
На логику?Логика говорите. У вас права есть?
Вот и я думаю, что нет. Как сказал умный человек - "Раз нет опыта - то смысл высказывать?"На логику?
А у вас есть что ли? Возможно они у вас устарели, логика постоянно хромает.Вот и я думаю, что нет. Как сказал умный человек - "Раз нет опыта - то смысл высказывать?"