viest
Осваивается
Я, признаюсь, совсем не могу вспомнить, простите менявы ж тогда правильно регион, откуда я приехала определили именно из разговора на автомобильную тематику
Видимо, жаркая дискуссия была... с Борисом, наверное?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я, признаюсь, совсем не могу вспомнить, простите менявы ж тогда правильно регион, откуда я приехала определили именно из разговора на автомобильную тематику
Да ничего. Это неважно.Я, признаюсь, совсем не могу вспомнить, простите меня
Видимо, жаркая дискуссия была... с Борисом, наверное?![]()
Окей, убедил. На следующей неделе свободные термины есть?умею красить машины, меняю резину сам, диагностирую неисправности и подбираю запчасти
ой придирала. Я его защищаю с его нищебродской жилплощадью, а он...Вообще в 14 или 15 лет менял резину на диске. Диск был погнулый сильной, надо было на другой диск перекинуть резину. Так что опыт имеется. У велосипеда тоже менял камеру - там надо наполовину шину снять. Так что да - могу и резину поменятьПрям! Или ты так красиво перекидывание колес называешь?
В Турции...Окей, убедил. На следующей неделе свободные термины есть?
А я перекидывал сам на станке, и балансировал потом. Все четыре. Плюс снять-поставить на машину.Диск был погнулый сильной, надо было на другой диск перекинуть резину.
Мне кажется он резюме Бориса читаетОкей, убедил. На следующей неделе свободные термины есть?

С двумя детьми же совсем время девать некудаКруто! И завистливо
о блогерстве не думаете?
Так они ж в садикеС двумя детьми же совсем время девать некуда![]()
Подозреваю, что имелось ввиду "блог о путешествиях". Путешествовать пока дети в детском саду между завтраком и обедом? Ну если расширенное время - то до полдника?Так они ж в садике
Для этого придуманы уже мамские группы в соц.сетяхТак в этом же и будет фишка вашего блогерства. Путешествие на вонвагене с мелкими
Для этого придуманы уже мамские группы в соц.сетях
Кто в садике? Мелкому до садика еще расти и расти. Старшую засранку из одного уже выгнали, во второй на полтора часа в день водим, потом у них другой дерущийся мальчик приходит, им таких двоих одновременно не надо.Так они ж в садике