Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    98
Несколько сельских округов-повсеместно? Интересно
Это не так. Ваш источник врёт. Да, повсеместно. Сейчас искать подтверждения не буду. Не считаю того стоящим, да и вставать на работу завтра очень рано. Ищите сами, коль интересно. В источниках на немецком.

• 👍
Реакции: 1 user
Это не так. Ваш источник врёт. Да, повсеместно. Сейчас искать подтверждения не буду. Не считаю того стоящим, да и вставать на работу завтра очень рано. Ищите сами, коль интересно. В источниках на немецком.
1765490463052.png
Про повсеместность каждый сделает вывод сам

• 😲
Реакции: 1 user
В 2011 году, когда в Зуле работала, к нам приезжали пациенты из Zella-Mehlis, там было общежитие с беженцами из Молдовы, Чечни, Азербайжана, всех объединял русский язык, поэтому от них наслушалась, как они отрабатывали своё пребывание уборкой территории, потом ехали «чернить», потом возвращались. И поездка к врачу была для них самым, что ни на есть, способом избежать отработки.

Это я к тому, что тема не нова особо, просто последние 10 лет была подзабыта

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху