Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    98
Ваша тяга к эксгибиционизму ненаказуема, но откуда вы сию фантазию из прочитанного вытащили? Включение бодикамеры, подразумевает наличие боди,т.е. полицейского внутри и камеры на нем!!! а не стрима из вашего жилища 😉
Эксгибиционизм - это если я пойду в дырявых трусах в полицейский участок и буду там позировать на камеру, ну или на боди-камеру человеку у входа.
И да, на полицейского мои попугаи не нападут… наверное. Да, оставим тогда всё как есть

• 😂
Реакции: 1 user
  • 😂
Реакции: 1 users
Эксгибиционизм - это если я пойду в дырявых трусах в полицейский участок и буду там позировать на камеру, ну или на боди-камеру человеку у входа.
ну, он же стримить собирался

• 😂
И вот тут я совершенно не удивлена что такое золотцо все еще в поиске спутницы жизни.
;) спутницы в смысле несерьезных отношений никуда и не девались, куда ж без них. А серьезные отношения ну тут да, тут такое себе пока. Впрочем можно и подискутировать о правах и обязанностях, но пока конструктивной критики мой точки зрения не наблюдаю.

;) спутницы в смысле несерьезных отношений никуда и не девались, куда ж без них. А серьезные отношения ну тут да, тут такое себе пока. Впрочем можно и подискутировать о правах и обязанностях, но пока конструктивной критики мой точки зрения не наблюдаю.
Да нафиг никому ваши тараканы конструктивно критиковать не сдались, слишком жирные. Просто есть некотрая вероятность, что между ними и отсутствием того, кто вас с ними принимал бы на долгосрок, есть некоторая связь.

• 😂
  • 😂
Я недавно на «Пикабу» влезла в дискуссию про пельмени в спортзале. Блииин, ну на хрена я туда полезла, если я поняла, о чем речь, после 10 коммента
И что там с пельменями делали? Ели чтоли?

Сверху