Nachtvogel
Осваивается
О. всегда баба сама виновата. Не то мозгов не хватило. Не то довела. Слова не мальчика, но мужа (нет).уже в браке довела мужчину до такого состояния
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
О. всегда баба сама виновата. Не то мозгов не хватило. Не то довела. Слова не мальчика, но мужа (нет).уже в браке довела мужчину до такого состояния
Эксгибиционизм - это если я пойду в дырявых трусах в полицейский участок и буду там позировать на камеру, ну или на боди-камеру человеку у входа.Ваша тяга к эксгибиционизму ненаказуема, но откуда вы сию фантазию из прочитанного вытащили? Включение бодикамеры, подразумевает наличие боди,т.е. полицейского внутри и камеры на нем!!! а не стрима из вашего жилища![]()
стесняюсь спросить, может я от жизни отстал, но попугаи здесь в смысле птицы?И да, на полицейского мои попугаи не нападут… наверное. Да, оставим тогда всё как есть
ну, он же стримить собиралсяЭксгибиционизм - это если я пойду в дырявых трусах в полицейский участок и буду там позировать на камеру, ну или на боди-камеру человеку у входа.
Не важно чьи. Важно чей это был выбор. За свой выбор каждый страдать должен сам.О. всегда баба сама виновата. Не то мозгов не хватило. Не то довела. Слова не мальчика, но мужа (нет).
И вот тут я совершенно не удивлена что такое золотцо все еще в поиске спутницы жизни.
стесняюсь спросить, может я от жизни отстал, но попугаи здесь в смысле птицы?
сейчас ничему не удивлюсь ужеда, а есть другой смысл? Прям аж интересно стало
Да нафиг никому ваши тараканы конструктивно критиковать не сдались, слишком жирные. Просто есть некотрая вероятность, что между ними и отсутствием того, кто вас с ними принимал бы на долгосрок, есть некоторая связь.спутницы в смысле несерьезных отношений никуда и не девались, куда ж без них. А серьезные отношения ну тут да, тут такое себе пока. Впрочем можно и подискутировать о правах и обязанностях, но пока конструктивной критики мой точки зрения не наблюдаю.
Я недавно на «Пикабу» влезла в дискуссию про пельмени в спортзале. Блииин, ну на хрена я туда полезла, если я поняла, о чем речь, после 10 комментасейчас ничему не удивлюсь уже
И что там с пельменями делали? Ели чтоли?Я недавно на «Пикабу» влезла в дискуссию про пельмени в спортзале. Блииин, ну на хрена я туда полезла, если я поняла, о чем речь, после 10 коммента
видимо речь про "вареники", я так думаю, дискуссии не виделИ что там с пельменями делали? Ели чтоли?