Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Конечно нетТипа среди предложений по лизингу кроме электричек все остальное супер ликвид?![]()
Лизинг – это долгосрочная аренда имущества (транспорта, оборудования, недвижимости) с правом последующего выкупа.
Так зачем тогда лизинг? Есть же авто-або. Надо сравнивать условия.С правом, но не обязанностью.
Логика в словах Павла есть - я пока не готов покупать электричку, лучше арендую и верну потом. В какой-то мере неликвид )
Я приценивался к FINN, как-то чересчур дорого.Так зачем тогда лизинг? Есть же авто-або. Надо сравнивать условия.
Лизинг задуман исключительно для юр. лиц был. Дальше просто маркетинг.
У юр. Лиц лизинг из-за налогов имеет совершенно другой смысл. Для частника - просто аренда по сути.
А у других? Одна и та же машина в лизинг дешевле?Я приценивался к FINN, как-то чересчур дорого.
5000km в год? Это я им пыль с их авто должен вытирать?В лизинге бывают крутые предложения, когда лизинг фактор 0,5 или даже меньше.
Посмотреть вложение 24338
Там можно и 10 тыс и больше.5000km в год? Это я им пыль с их авто должен вытирать?
Так зачем тогда лизинг? Есть же авто-або.
Насколько я помню, в або было дешевле и все включено. Или уже нет?Так оно ж почти одинаковое) ежемесячный платеж, машина не твоя, страховка надо (да, в авто-або она включена в месячный платеж), сервис делать надо (опять же, в авто-або это просто уже заранее включено в цену), в конце срока отдаешь обратно
Насколько я помню, в або было дешевле и все включено. Или уже нет?
Финн и другие авто-або сейчасНасколько я помню, в або было дешевле и все включено. Или уже нет?
Leapmotor?89 евро
Что за сайт? На официальном такого нет.
@Alexander Trott не встречал такого среди своих клиентов? Как это работает и работает ли?

Что за сайт? На официальном такого нет.