Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Робот-пылесос - обмен мнениями

Да нет же. Это их недостаток. :lol:

А если серьёзно, то как вы представляете обойтись одним - каждые 15 минут таскать его мыть свои тапки (так называем его тряпки на дисках)?

Или робот - это мещанство? Ведь можно самим пылесосить и самим помыть.

А две машины (а кое у кого и три машины) - тоже мещанство?

• 👍
Реакции: 1 user
А две машины (а кое у кого и три машины) - тоже мещанство?
Позвольте! Две машины в семье - уже давно не роскошь, когда и жене и мужу нужно разъезжать.
Но два пылесоса!... это уже слишком

• 😂
  • 😍
Реакции: 2 users
Позвольте! Две машины в семье - уже давно не роскошь, когда и жене и мужу нужно разъезжать.
Для дома в несколько этажей самое оно. Перенести сам пылесос с этажа на этаж не проблема. Современные роботы умеют хранить карты нескольких этажей. Но станции (доки) редко когда продаются по-отдельности от самого робота. Соответственно робот на этаже без дока бесполезен - мой возвращается на станцию мыть мопы каждые 10-15 минут. Если док на одном этаже а робот на другом это значит тасксть его каждые 10-15 минут туда-обратно.

У нас roborock saros 10r. До этого был deebot 9x omni pro (у него вращающийся ролик) и по качеству именно мытья полов мне он нравился больше но программные глюки сводили это качество на нет. 2 шанса было - первый раз обменяли на другой экземпляр, второй тоже заглючил...

• 👍
Реакции: 1 users
А если в семье два кота и каждому надо на чём-то ездить? Приходится два пылесоса покупать🤷

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Для дома в несколько этажей самое оно
Я все прекрасно понимаю, и конечно же я позволил себе немного пошутить.
Но..
Пока роботы-пылесосы не научаться собирать по дому и относить носки в корзину для белья в ванной перед уборкой, это всего лишь очередная модель пылесоса, хоть их и два . ничего революционного :)

• 👍
Я все прекрасно понимаю, и конечно же я позволил себе немного пошутить.
Но..
Пока роботы-пылесосы не научаться собирать по дому и относить носки в корзину для белья в ванной перед уборкой, это всего лишь очередная модель пылесоса, хоть их и два . ничего революционного :)
Так уже есть модели у того же roborock которые умеют. Правда их первая модель чисто для гиков. Недостаточно обученная. Saros z70
На последнем салоне роботов-пылесосов кстати и много моделей "шагающих" по лестницам было. И такие кто при этом лестницы убирает и такие кто просто умеет с этажа на этаж переходить. Но салон это одно. Когда будет серия и сколько будет стоить - этл другое.

Я вот еще жду прямо робота для уборки детских игрушек 😅 прототип тоже есть...

Последнее редактирование:
Я к тому, что роботы не заменят родителей😉 А вообще если не покупать детские игрушки, то и убирать из не придется🙂
Практика показала что даже если не покупать - их надарят. Хехе.

Мало спят, всё делают, могут не есть и не пить.
Не знаю. Когда помоложе была то да. А сейчас далеко не киборг.
У меня вот сейчас младший ребенок болеет третий день и я практически не сплю... Так уже нервишки того... Не выдерживают.

• 👍
Сверху