Michael_244
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сделай 2,4 как положено. У тебя нет ЭКО режимаА не, ничего странного, я малость затупил и не понял, что с загрузкой и без - это для всех размеров.
Посмотреть вложение 25725

Ну тогда они тебе дурость сделали, даА не, ничего странного, я малость затупил и не понял, что с загрузкой и без - это для всех размеров.
Посмотреть вложение 25725
все больше сдается, что ни у кого этой дичи нету, кроме васСделай 2,4 как положено. У тебя нет ЭКО режима![]()

завидуй молча!все больше сдается, что ни у кого этой дичи нету, кроме вас![]()

чо с них взять...завидуй молча!
К слову, Про давление для режима ECO у тех же рено есть
Driving advice, eco-driving | user manual
Driving advice, eco-drivingEco-drivingFuel consumption is accredited in accordance with standard regulatory methods.They are identical for all manufacturers and enable vehicles to be compared with one another. Consumption in real time depends on vehicle uwww.user-manual.renault.com
Alpine
Посмотреть вложение 25726Tyre pressure | user manual
Label A Open the driver's door to read it.Tyre pressures should be checked when the tyres are cold.www.user-manual.alpinecars.com
Чо чатгопота говорит:
Посмотреть вложение 25727
Ну всё понятночо с них взять...

хотя, судя по цифрам, и прицеп не важен, просто надо было две строкиДа и прицеп, судя по значениям, не важенПосмотреть вложение 25728
Моему танку людишки не важны, только прицепхотя, судя по цифрам, и прицеп не важен, просто надо было две строки

на КИА тоже так было. Мне выглядело логично,что двигатель и все подкапотное явно тяжелее мешка картохи в багажникеДа и прицеп, судя по значениям, не важен
Забавно. У тебя на заднюю ось значение меньше, чем на переднюю. Тогда как у Миши - больше на заднюю ось с увеличением нагрузки
как так?)на КИА тоже так было.
давление передних вышекак так?)
нижняя строчка что значит, докатка? типа с ней уже давление не играет роли?Посмотреть вложение 25729
Ну и я для полноты картины запостю
у меня нет и не было докатки в машине. В связи с этим, думаю, и прочерки.нижняя строчка что значит, докатка? типа с ней уже давление не играет роли?
прям думаешь они таблички по комплектациям клепают? некоторые ж не доверяют ремкомплектам и покупают и возят запаску/докаткуу меня нет и не было докатки в машине. В связи с этим, думаю, и прочерки.
Сами себе Буратинопрям думаешь они таблички по комплектациям клепают? некоторые ж не доверяют ремкомплектам и покупают и возят запаску/докатку
Да, они таблички кдепают по комплектациям - там может быть разные размеры шин указаны. У меня на табличке 20 дюймов, если с завода идут 19, там будет табличка с 19 дюймамипосмотри на правый нижний угол. У этой таблички даже свой партномер...прям думаешь они таблички по комплектациям клепают? некоторые ж не доверяют ремкомплектам и покупают и возят запаску/докатку
А почему эти двое, в центральной колонке, взяты в скобки?! Они что, не люди? Или считается только пара, которая официально в браке? Или только для не-ЛГБТ? Жесть!Посмотреть вложение 25729
Ну и я для полноты картины запостю
они имеют свойство расширятьсяА почему эти двое, в центральной колонке, взяты в скобки?!
Ты не понял! То, что в скобках обычно идёт как опция! То есть или ребенок едет на машине один или как опция он с родителями передвигаетсяА почему эти двое, в центральной колонке, взяты в скобки?! Они что, не люди? Или считается только пара, которая официально в браке? Или только для не-ЛГБТ? Жесть!
Ну и вольво!