Почему «не предлагает»? Правящие партии только этим и занимаются.
И не-правящие - тоже. П**деть - не мешки ворочать, пардон муа за мой французский.
Основная проблема это высокие косты на электроэнергию и газ.
Не только. Одна из основных - это да.
Атомная энергия сильно разгрузит проблему (если наконец одумаются).
С «одумаются», боюсь, затык может случиться ((
Сейчас всё вскрылась сразу
Да, и выяснилось, что «запас прочности» - не то что нулевой, а глубоко в
жопе минусе.
Система на глазах складывается, как карточный домик - сорри за банальное сравнение…
… и глобальнейшими факторами этого складывания явились 2 комплекса решений Меркель: по мигрантам и по пандемии. Не скажу, что первопричиной или основными факторами обрушения экономики вообще - но лавинообразную скорость обрушения обусловили именно эти два фактора.
Ни у кого нет плана, что с этим делать.
Рузвельты рождаются даже не в каждом столетии, увы. Возможно, история и управляет тем, когда именно им появиться на свет, не знаю… но пока такая личность не появится (или не проявится) - страна уверенным катком несется известно куда, и ни одна в очередной раз трындящая «ни о чем» партия ничего не изменит… остается надеяться только на то, что «супермен» появится раньше, чем страна достигнет дна.
… ах да, этот взгляд сильно противоречит марксистской теории «о роли личности в истории» - но марксизм может в очередной раз подтереться своими теориями.
P.S. Пардон за некоторую… гм… неинтеллигентность моих сегодняшних высказываний - просто задолбали дискуссии о том, какая партия выведет страну из жопы. Один уже сказал «есть такая партия!» - и завел огромную страну в полную задницу на века.