Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

все написано в посте, пересказать своими словами? не стану
Не-не, всё предельно ясно. Вопрос в том, как (и кто) должен эти супер-идеи реализовать на практике… я так понимаю, Вы не планируете создавать партию и продвигаться в канцлеры?..

Не-не, всё предельно ясно. Вопрос в том, как (и кто) должен эти супер-идеи реализовать на практике… я так понимаю, Вы не планируете создавать партию и продвигаться в канцлеры?..
а это имеет значение? кто просчитает детально и решится, тому и дарю идею. Я в политику пока не иду, есть чем заниматься

а это имеет значение?
Имеет ли значение, будут ли (толковые) идеи реализованы - или так и останутся «на потрындеть»?.. гм…
Полагаю, вопрос риторический?..

кто просчитает детально и решится, тому и дарю идею.
Вы много знаете людей, способных оценить (а тем более - продвигать) чьи-то идеи?..

Я в политику пока не иду, есть чем заниматься
Отож!.. 🤷‍♀️ и получается: идеями земля полнится… а реализовывать (собственное же вИдение!..) - неа…

Вот реально, почему: ругают происходящее - все. Предлагают, как сделать лучше - многие.
… взяться самому - не хочет ни один (n) :(

Имеет ли значение, будут ли (толковые) идеи реализованы - или так и останутся «на потрындеть»?.. гм…
Полагаю, вопрос риторический?..

Вы много знаете людей, способных оценить (а тем более - продвигать) чьи-то идеи?..

Отож!.. 🤷‍♀️ и получается: идеями земля полнится… а реализовывать (собственное же вИдение!..) - неа…

Вот реально, почему: ругают происходящее - все. Предлагают, как сделать лучше - многие.
… взяться самому - не хочет ни один (n) :(
Будь у меня немецкий на уровне русского, может и пошел бы в поход за справедливостью, одного срока мне б хватило, чтоб попробовать.
Но языка нету, а потому далее теория становится еще теоретичнее. И опять же, если идти работать в политику, а не просто солидную пенсию на шару отхватить, то меня семья видеть годами не будет. Пока не готов свои нервы ставить на зеро.

Верх