Юсси Ватанен
Участник
все написано в посте, пересказать своими словами? не стануОтличные идеи! И?.. как планируете внедрять?..
![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
все написано в посте, пересказать своими словами? не стануОтличные идеи! И?.. как планируете внедрять?..
![]()
Не-не, всё предельно ясно. Вопрос в том, как (и кто) должен эти супер-идеи реализовать на практике… я так понимаю, Вы не планируете создавать партию и продвигаться в канцлеры?..все написано в посте, пересказать своими словами? не стану
а это имеет значение? кто просчитает детально и решится, тому и дарю идею. Я в политику пока не иду, есть чем заниматьсяНе-не, всё предельно ясно. Вопрос в том, как (и кто) должен эти супер-идеи реализовать на практике… я так понимаю, Вы не планируете создавать партию и продвигаться в канцлеры?..
Имеет ли значение, будут ли (толковые) идеи реализованы - или так и останутся «на потрындеть»?.. гм…а это имеет значение?
Вы много знаете людей, способных оценить (а тем более - продвигать) чьи-то идеи?..кто просчитает детально и решится, тому и дарю идею.
Отож!..Я в политику пока не иду, есть чем заниматься
и получается: идеями земля полнится… а реализовывать (собственное же вИдение!..) - неа…
Будь у меня немецкий на уровне русского, может и пошел бы в поход за справедливостью, одного срока мне б хватило, чтоб попробовать.Имеет ли значение, будут ли (толковые) идеи реализованы - или так и останутся «на потрындеть»?.. гм…
Полагаю, вопрос риторический?..
Вы много знаете людей, способных оценить (а тем более - продвигать) чьи-то идеи?..
Отож!..и получается: идеями земля полнится… а реализовывать (собственное же вИдение!..) - неа…
Вот реально, почему: ругают происходящее - все. Предлагают, как сделать лучше - многие.
… взяться самому - не хочет ни один![]()
![]()
Да понятно, кто бы спорил - сама в своё время в политику лезть не стала, как ни тянули. Слегка так встряла - и быстренько «выстряла»…Будь у меня немецкий на уровне русского, может и пошел бы в поход за справедливостью, одного срока мне б хватило, чтоб попробовать.
Но языка нету, а потому далее теория становится еще теоретичнее. И опять же, если идти работать в политику, а не просто солидную пенсию на шару отхватить, то меня семья видеть годами не будет. Пока не готов свои нервы ставить на зеро.
и не суть, все ли идеи нравятся лично мне, к примеру…

ну, постойте. Здесь же место для декларирования гипотетических решений на уровне "а вот я бы сделал так..." - не более. А пойти яро продвигать свои решения,чтоб меня в сумерках очередной чечен пристрелил, т.к. кому-то решения не нравятся - такое себе. Я ж не Трамп, на которого постоянно всегда "случайно неудачно" покушаются, мне так не обломитсяДа понятно, кто бы спорил - сама в своё время в политику лезть не стала, как ни тянули. Слегка так встряла - и быстренько «выстряла»…
… но у меня и не было желания «изменить мир» - то бишь идей по переустройству общества… а у Вас - естьи не суть, все ли идеи нравятся лично мне, к примеру…
Менять сферу проф. интересов на политическую - такое себе… малореальное и маловнятное …
… только ведь и никто другой не сделает… другими словами: если события развиваются «не туда», то есть 3 варианта:
1) тупо приспосабливаться (молча или с бухтежом bzw. провозглашением идей - не суть);
3) валить «туда не знаю куда»;
4) «впрячься» самому - в романтической надежде на изменения…
Выбор так себе, как по мне…
P.S. Если перефразировать известное «если можешь не писать - не пиши», то, наверно, справедливо и: «если можешь не стать политиком - не становись»…
… но что-то в этой мысли «не так»…
P.P.S. Сорри, просто «размышления на прогулке» (если стырить у Розенбаума его название)![]()
![]()
Давайте по порядкуИнтересно, тем кому не нравится видео выше, Вы в курсе всей истории?![]()

Сильно.Сильно помогло сие
Что там было пошлого?качестве эндшпиля - пошлая шутка
Хорошо, что хоть кто-то понимает, что не все позволено на людях, тем более в Бундестаге. Особенно смешно читать про «бестактных людей» в свете высказывания левой дамочки. Впрочем, в Бундестаге давно уже с правилами приличия проблемы. Никого не волновало, когда во время речей Вайдель или Курио канцлер демонстративно поворачивалась спиной к трибуне и активно «общалась» с другими членами Бундестага, вставала, ходила по рядам. То же самое, в более мягкой форме, делает нынешний канцлер - «очень занят» своим телефоном, переговаривается с соседом и т.п. Вместо того, чтобы, напротив, слушать оппонента вдвойне внимательно, чтобы потом опровергнуть его утверждения. Но ничего этого нет (нету серьезных аргументов для опровержения?). Вместо этого вот такиеесли быть не в контексте, то полное ощущение что какая-то хабалка добралась до трибуны.
Извините, это уровень детской песочницы - то, что Вы пишете. Вы на каком основании сУдите? Вы знаете эту личность и причины его смеха?Сильно.
Мудак узнал прилюдно что он мудак.
Поговорите со своим ребенком на таком «виртуозном» языке ниже пояса.Что там было пошлого?
Виртуозная фрау, как по мне.
Не прям глубоко но поинтересовался, да. Вы считаете его поведение нормальными?Вы на каком основании сУдите? Вы знаете эту личность и причины его смеха?
А что там ниже пояса?Поговорите со своим ребенком на таком «виртуозном» языке ниже пояса.

А, так основная задача была «срезать» оппонента! Я то грешным делом подумал, что о другом вещали…Сильно.
Мудак узнал прилюдно что он мудак.
Что там было пошлого?
Виртуозная фрау, как по мне.

Нет, с обеих сторон перебор.Не прям глубоко но поинтересовался, да. Вы считаете его поведение нормальными?
А Вы не расслышали?А что там ниже пояса?
Я по жизни далеко не ханжа. Но есть правила приличия в обществе, в присутственном месте тем более. Здесь, без сомнения, была перейдена черта. И даже относительно безобидное слово «жопа» тоже не всегда и не при всех можно произносить. Неужто это нужно объяснять взрослому человеку?Мы разве в стране ханжей?
Как у Раневской: "Жопа есть, а слова нет?![]()
Где я это писал?так основная задача была «срезать» оппонента!
Не надо, пожалуйста, додумывать, кому что подходит.но если вам подходит не имею претензий
Расслышал. И с переводом ещё попадалось. Так, что там такого отчего кому-то неудобно?А Вы не расслышали?

Да, его поведение, это верх неуважения и быдлообразного поведения.Здесь, без сомнения, была перейдена черта.
Зря вы спорите о вкусах, тут каждому свое.А что там ниже пояса?
Мы разве в стране ханжей?
Как у Раневской: "Жопа есть, а слова нет?![]()
А я считаю, что «фраза…уместна» у врача или в постели с партнершей, и не более.Зря вы спорите о вкусах, тут каждому свое.
В личном разговоре с хамом, фраза более чем уместна.
Судя по всему, в данном случае диалог бесполезен. Главное - детская радость, что какому-то АдГ-шнику «утерли нос».Для парламента, как минимум странна.
Для обычного человека, вроде, это называется отсутствие чувства такта. А для политика, ну если считать что он добивается озвученных целей, неадекватность.