DevopsUser09
Новичок
Спокуха. Квргызстан может подождать.
У меня завтра техническое интервью
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Опять чистая полемика. Это «новое» - хорошо забытое старое. На сАмом деле давно пора молодым здоровым лбам хоть какую-то пользу коммунам приносить вместо того, чтобы спать до полудня, а потом штаны просиживать в кафе или шиша-баре. Среди них «бывших специалистов» маловато. «Laub fegen» не унизительно, и это лишь малая часть «благодарности» за пособия ДЦ, которые, если посчитать все вместе с учетом льгот и освобождений от оплаты, составляют весьма неплохую сумму. В других странах ничего подобного нет.А Германии стартовали принудительные работы для бывших специалистов Кубернетес и Камунда по пониманию мусора
Laub fegen und Müll aufheben: Pflichtarbeit beim Grundsicherungsgeld ist nun gestartet
Laub fegen und Müll aufheben: Pflichtarbeit beim Grundsicherungsgeld ist nun gestartet
Правильно. Субботники ещё Ленин придумал.Это «новое» - хорошо забытое старое.
Вангую: если берут, то молодцы, шарят. Если отказывают, то лопухи, которые не в тренде.Спокуха. Квргызстан может подождать.
не только он и не только субботники. А что, хорошее занятие на воздухе в коллективе.Субботники ещё Ленин придумал
Чем дальше от нас тем лучшеВы так уперлись в Киргизию? Португалия, Испания? Почему бы не расширить круг поиска, если, конечно, жизненные обстоятельства позволяют?

не только он и не только субботники. А что, хорошее занятие на воздухе в коллективе.
Какие специалисты, такая и работаА Германии стартовали принудительные работы для бывших специалистов Кубернетес и Камунда по пониманию мусора
Какие специалисты, такая и работа
Приходит мужик в DevOps-отдел:
— Слушай, у вас есть сильные специалисты по поднятию кластера Kubernetes с Camunda?
Инженер, не отрываясь от терминала:
— Есть. А зачем?
— Тогда подмените листья на этом участке.
Инженер медленно поворачивается на кресле:
— Ты сейчас про оркестрацию бизнес-процессов… или про то, что у тебя во дворе листья не убраны?
Мужик пожимает плечами:
— А какая разница? Главное — чтобы ничего не падало и всё само восстанавливалось.

Тут тоже сразу видно опытного
Первый рабочий день девушки. HR-директор заводит её в кабинет, показывает на стул, где лежит пушистый костюм собаки с ушами и хвостом, и радостно говорит:
— Ну вот, примеряйте спецодежду! Мы для нашего нового дево-пса ничего не пожалели!
Девушка в полном шоке:
— Простите... КАК, КАК вы это сейчас произнесли?!
— Ну, дево-пёс. Вы же сами в резюме написали.
— Я DEVOPS!!! ДЕ-ВОПС, МАТЬ ВАШУ! КАКОЙ ДЕВО-ПЁС?!
Чем дальше от нас тем лучше![]()
Вакансию сначала найдитеА как там насчёт релокации на Марс? У Шварца кто нибудь консультировался по этому поводу? Какие там бенефиты? Воздух для дыхания есть?
Может быть мы сейчас начнем петь это
Да все равно нас всех скоро выгонит голубая партияБундесоциалгерихт все таки читает мои посты
Rentner verlangt vor dem Gericht jeden Monat 180 Euro extra Toilettengeld Rentner verlangt vor dem Gericht jeden Monat 180 Euro extra Toilettengeld
По сути суд разрешил пенсионеру какать на улице.
А ну быстро все хором: Суровые годы...

«По сути» у Вас нездоровый интерес к туалетно-мусорной теме. Давно страдаете?Бундесоциалгерихт все таки читает мои посты
Rentner verlangt vor dem Gericht jeden Monat 180 Euro extra Toilettengeld Rentner verlangt vor dem Gericht jeden Monat 180 Euro extra Toilettengeld
По сути суд разрешил пенсионеру какать на улице.
А ну быстро все хором: Суровые годы...