Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Айтишник с 20летним стажем подает на Grundsicherung

Нет. Или у Вас тут есть criminal records? Въехали незаконно? Живете нелегально? Ведете асоциальный образ жизни и работать не хотите?
Так это все пыль в глаза. Если эти ребята реально придут к власти, там и до обладателей паспортов может докатиться даже. Что уж говорить об иностранцах, которые в Германии живут по виду на жительство.

Последнее редактирование:
Так это все пыль в глаза. Если эти ребята реально придут к власти, там и до обладателей паспортов может докатиться даже. Что уж говорить об иностранцах, которые в Германии живут по виду на жительство.
Если Вы в это верите - пропаганда удалась.

Если Вы в это верите - пропаганда удалась.
Нет, я пытаюсь анализировать, что может быть в будущем. Приход к власти партии афд может вызвать еще более сильный кризис в Германии, если они реализуют планы о выходе из зоны евро, Евросоюза. Более сильный кризис еще больше обозлит людей, и, чтобы их удовлетворить, давление на мигрантов будет усиливаться. У нас есть прекрасный пример Россия, где мигранты обязаны на своих смартфонах иметь специальное приложение для слежки, где они постоянно попадают в "реестр контролируемых лиц", что сильно усложняет их жизнь. То есть делается все, чтобы выдавливать их из страны.

«По сути» у Вас нездоровый интерес к туалетно-мусорной теме. Давно страдаете?

Не у меня. А у нейросетей моего смартфона.

Она определила, что я пишу здесь про собачье сердце, разруху Германии, Grundsicherung и прочее.

Профессор Преображенский давал чёткое определение разрухи.

Нейросеть построила ассоциативную цепочку и выдала соответствующую новость.

Так что это не мои интересы. А чистая математика работы нейронок.

Нет, я пытаюсь анализировать, что может быть в будущем. Приход к власти партии афд может вызвать еще более сильный кризис в Германии, если они реализуют планы о выходе из зоны евро, Евросоюза.
А может перспектива потерять донора, таки заставит Еврокомиссию отменить очередной нелепый штраф VW. А также давать бесконечные обещания очередным «очень нуждающимся» кандидатам в ЕС.

Выход из ЕС это потрясения, ЕС в текущем виде тоже не Мана небесная для Германии.

Забавно смотреть в последнее время, что общественной «нормой» стало - крайние левые хорошо, правые - плохо. Как по мне оба варианта одинаково плохи.

Нет, я пытаюсь анализировать, что может быть в будущем. Приход к власти партии афд может вызвать еще более сильный кризис в Германии, если они реализуют планы о выходе из зоны евро, Евросоюза. Более сильный кризис еще больше обозлит людей, и, чтобы их удовлетворить, давление на мигрантов будет усиливаться. У нас есть прекрасный пример Россия, где мигранты обязаны на своих смартфонах иметь специальное приложение для слежки, где они постоянно попадают в "реестр контролируемых лиц", что сильно усложняет их жизнь. То есть делается все, чтобы выдавливать их из страны.
Вы все же РФ с Германией не сравнивайте. Кроме того, любая пришедшая к власти партия вынуждена лавировать, чтобы сохранить эту власть. ПосмотрИте на многолетний прогиб CDU под кого угодно, включая левых, и куда это привело. Тоже ведь не здОрово.

Верх