Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Там все плохо (в Германии)

• Автор темы Автор темы Manya
  • Дата начала Дата начала
Может быть мы сейчас начнем петь это

Бундесоциалгерихт все таки читает мои посты

Rentner verlangt vor dem Gericht jeden Monat 180 Euro extra Toilettengeld Rentner verlangt vor dem Gericht jeden Monat 180 Euro extra Toilettengeld

По сути суд разрешил пенсионеру какать на улице.

А ну быстро все хором: Суровые годы...

Rentner verlangt vor dem Gericht jeden Monat 180 Euro extra Toilettengeld Rentner verlangt vor dem Gericht jeden Monat 180 Euro extra Toilettengeld

Да все равно нас всех скоро выгонит голубая партия :p

«По сути» у Вас нездоровый интерес к туалетно-мусорной теме. Давно страдаете?

Нет. Или у Вас тут есть criminal records? Въехали незаконно? Живете нелегально? Ведете асоциальный образ жизни и работать не хотите?
Так это все пыль в глаза. Если эти ребята реально придут к власти, там и до обладателей паспортов может докатиться даже. Что уж говорить об иностранцах, которые в Германии живут по виду на жительство.

Последнее редактирование:
Так это все пыль в глаза. Если эти ребята реально придут к власти, там и до обладателей паспортов может докатиться даже. Что уж говорить об иностранцах, которые в Германии живут по виду на жительство.
Если Вы в это верите - пропаганда удалась.

Если Вы в это верите - пропаганда удалась.
Нет, я пытаюсь анализировать, что может быть в будущем. Приход к власти партии афд может вызвать еще более сильный кризис в Германии, если они реализуют планы о выходе из зоны евро, Евросоюза. Более сильный кризис еще больше обозлит людей, и, чтобы их удовлетворить, давление на мигрантов будет усиливаться. У нас есть прекрасный пример Россия, где мигранты обязаны на своих смартфонах иметь специальное приложение для слежки, где они постоянно попадают в "реестр контролируемых лиц", что сильно усложняет их жизнь. То есть делается все, чтобы выдавливать их из страны.

«По сути» у Вас нездоровый интерес к туалетно-мусорной теме. Давно страдаете?

Не у меня. А у нейросетей моего смартфона.

Она определила, что я пишу здесь про собачье сердце, разруху Германии, Grundsicherung и прочее.

Профессор Преображенский давал чёткое определение разрухи.

Нейросеть построила ассоциативную цепочку и выдала соответствующую новость.

Так что это не мои интересы. А чистая математика работы нейронок.

Нет, я пытаюсь анализировать, что может быть в будущем. Приход к власти партии афд может вызвать еще более сильный кризис в Германии, если они реализуют планы о выходе из зоны евро, Евросоюза.
А может перспектива потерять донора, таки заставит Еврокомиссию отменить очередной нелепый штраф VW. А также давать бесконечные обещания очередным «очень нуждающимся» кандидатам в ЕС.

Выход из ЕС это потрясения, ЕС в текущем виде тоже не Мана небесная для Германии.

Забавно смотреть в последнее время, что общественной «нормой» стало - крайние левые хорошо, правые - плохо. Как по мне оба варианта одинаково плохи.

Нет, я пытаюсь анализировать, что может быть в будущем. Приход к власти партии афд может вызвать еще более сильный кризис в Германии, если они реализуют планы о выходе из зоны евро, Евросоюза. Более сильный кризис еще больше обозлит людей, и, чтобы их удовлетворить, давление на мигрантов будет усиливаться. У нас есть прекрасный пример Россия, где мигранты обязаны на своих смартфонах иметь специальное приложение для слежки, где они постоянно попадают в "реестр контролируемых лиц", что сильно усложняет их жизнь. То есть делается все, чтобы выдавливать их из страны.
Вы все же РФ с Германией не сравнивайте. Кроме того, любая пришедшая к власти партия вынуждена лавировать, чтобы сохранить эту власть. ПосмотрИте на многолетний прогиб CDU под кого угодно, включая левых, и куда это привело. Тоже ведь не здОрово.

А может перспектива потерять донора, таки заставит Еврокомиссию отменить очередной нелепый штраф VW. А также давать бесконечные обещания очередным «очень нуждающимся» кандидатам в ЕС.

Выход из ЕС это потрясения, ЕС в текущем виде тоже не Мана небесная для Германии.

Забавно смотреть в последнее время, что общественной «нормой» стало - крайние левые хорошо, правые - плохо. Как по мне оба варианта одинаково плохи.
На мой оценочный взгляд крайне левые это плохо.
Но все-таки Германия главный бенефициар Евросоюза. Поэтому эту тему с пчелами против меда искренне не понимаю. То есть для Германии все-таки экономически выгоднее быть в ЕС, чем выйти из него.

Вряд ли. Там уже такие безумцы у власти, что…

Это точно.

Абсолютно верно, с небольшой поправкой: «правые» экстремисты - плохо. А так по мне - правые лучше «крайне левых» (плавали, знаем). Общаясь с коренными немцами, понимаешь, что большинство не отдает себе отчет, что такое «крайние левые». Я вижу также, что немало мигрантов не поддерживают нынешнюю политику. Они, как и мы, приехали сюда в надежде жить в «нормальном» правовом государстве с рыночной экономикой и хорошими социальными программами.

Вы все же РФ с Германией не сравнивайте. Кроме того, любая пришедшая к власти партия вынуждена лавировать, чтобы сохранить эту власть. ПосмотрИте на многолетний прогиб CDU под кого угодно, включая левых, и куда это привело. Тоже ведь не здОрово.
Что помешает партии переписать конституцию в случае, если она сможет получить монополию во власти? Нынешние ЦДУ и прочие партии вынуждены лавировать, потому что ни одна из них не обладает монополией.

На мой оценочный взгляд крайне левые это плохо.
Но все-таки Германия главный бенефициар Евросоюза. Поэтому эту тему с пчелами против меда искренне не понимаю. То есть для Германии все-таки экономически выгоднее быть в ЕС, чем выйти из него.
Не надо выходить из экономического союза, было же уже когда-то общее экономическое пространство. Вроде мы уже здесь это в другой ветке обсуждали - что ЕС в его нынешнем виде нехорош и нуждается в реформировании.
И я против того, чтобы все разрушить «до основания, а затем». Мы хорошо испытали на своей шкуре, что следует «затем».

Не надо выходить из экономического союза, было же уже когда-то общее экономическое пространство. Вроде мы уже здесь это в другой ветке обсуждали - что ЕС в его нынешнем виде нехорош и нуждается в реформировании.
И я против того, чтобы все разрушить «до основания, а затем». Мы хорошо испытали на своей шкуре, что следует «затем».
Самое главное без резких движений. У Германии есть пример соседа, который решил резко все поменять и устроил настоящую экономическую катастрофу на всем пространстве бывшего СССР.

Верх