SimRe
Участник
Я вообще с этой страны тащусь последнее время. Раньше они мне просто нравились, а теперь я их обожаю.ту же Швецию
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я вообще с этой страны тащусь последнее время. Раньше они мне просто нравились, а теперь я их обожаю.ту же Швецию
меня там климат смущает: не люблю снег и снежные активности.Я вообще с этой страны тащусь последнее время. Раньше они мне просто нравились, а теперь я их обожаю.
Так она, может, и публикует. Но кто запрещает брать эти данные любым ученым и обрабатывать их?Просто я думал данные о смертности должна публиковать всемирная организация здоровья...хотя я могу и ошибаться...
Ну не знаю, я был в Стокгольме несколько раз зимой -- там от Бремена мало разницы, тот же влажный морской климат. Никакого снега. Это в глубине полуострова, наверно, снег можно найти.меня там климат смущает: не люблю снег и снежные активности.
Вообще статистические ведомства стран публикуют все цифры. Можно идти да и смотреть самому, если вы никому не верите.Просто я думал данные о смертности должна публиковать всемирная организация здоровья...хотя я могу и ошибаться...
Мне не нравится слово обрабатывать...Так она, может, и публикует. Но кто запрещает брать эти данные любым ученым и обрабатывать их?
А смысл? Я ж никому не верюВообще статистические ведомства стран публикуют все цифры. Можно идти да и смотреть самому, если вы никому не верите.
Вам цифры жалко за то, что из них делают таблицы и графики?Мне не нравится слово обрабатывать...
Ну если только в таблицыВам цифры жалко за то, что из них делают таблицы и графики?
Ого. Ну вот, смотрите, Росстат, например. Конечно, так себе контора. И сайт у них максимально не дружелюбен к любопытствующим.А смысл? Я ж никому не верю![]()
Мне не нравится слово обрабатывать...
Регионом"Обрабатывать" отдает регионами или провинцией? :о)
Если бы не коронавирус, этой избыточной смертности бы не было. Вот и вся корреляция.не понятна только корреляция между этой смертностью и коронавирусом..
например в РФ, проблемы больше не с карантином или вирусом, а с тем что кроме вируса, все остальные болезни отменили..
как и лечение от них
Ну что за спекуляции...что значит если бы не было? Откуда данные? Из параллельной вселенной?Если бы не коронавирус, этой избыточной смертности бы не было. Вот и вся корреляция
Из жизни. Я там еще два абзаца написала вообще-то.Ну что за спекуляции...что значит если бы не было? Откуда данные? Из параллельной вселенной?
Сослагательное наклонение уже говорит о мифичности всего остального написанного...Из жизни. Я там еще два абзаца написала вообще-то.
Я знаю, что такое сослагательное наклонение.Сослагательное наклонение уже говорит о мифичности всего остального написанного...
Сослагательное наклонение — Википедия
ru.m.wikipedia.org
ДаВы всерьез думаете, что это нормальное ситуация, когда пять лет смертность снижается, снижается, а потом внезапно вырастает на 15-20%?
Земля не плоская случайно?