Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
отлично. (y) Верю. Серьезно.
Чем троллейбусы мешали?
не знаю, мб решили на цвет меть контактную сеть сдать. Ну а вообще заморочек в разы меньше с троллейбусами в случае аварии на линии

• 👍
Реакции: 1 user
Ну так современные троллейбусы - это смесь троллейбуса и электробуса. Он может спокойно проехать там, где проблема на линии, и ему не надо заряжаться и половину времени стоять (собственно, электробусы чаще заряжаются, чем ездят по линии).

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users
не знаю, мб решили на цвет меть контактную сеть сдать. Ну а вообще заморочек в разы меньше с троллейбусами в случае аварии на линии
Плюс там серьезнве проблемы были со всей этой инфраструктурой для электросети. Представьте, сколько этого электрооборудования нужно разместить в городе, плпрятать в ящиках. Все стареет, менять очень дорого. Это был и экономический шаг также.

• 👍
Вот кому интересно, иностранный опыт из Новой Зеландии. Там тоже хотели заменить троллейбусы, но передумали. Так же и в Сиэтле.
Но у России "свой путь".

Обновить уже существущую инфрукструтуру дешевле и проще, чем снести все, потом признать свою ошибку и отстраивать все заново.

• 👍
Реакции: 3 users
Скоро на всех дорогах

• 😲
Ну Рено не считается, это пародия на автомобили. А вот то что Вольксваген впереди всех...ну наверное так и должно быть. Они дешевле Теслы да и салонов у них больше в Германии и пощупать машину можно. Но читал что дилеры не довольно как Вольксваген организовал продажу электрокаров - там вроде комиссия дилеру очень сильно упала при продаже этих автомобилей и дилеры даже отговаривают от покупки этих машин ибо им практически никакой прибыли от этого...

Скоро на всех дорогах
Самое смешное в этом что немцы думают что это совместное производство, на деле получится как БМВ с Brilliance - китайцы диктуют БМВ какие фабрики они могут на их территории строить и сам решают какие машины продавать на территории Китая под маркой БМВ а какие под Brilliance...

• 👍
Реакции: 2 users
Самое смешное в этом что немцы думают что это совместное производство
я вообще этот маразм не понимаю: научат всему, дадут украсть все, что можно, все технологии и ноу-хау, а потом удивляются что свои продажи падают и вообще их кинули.
:ca:

• 👍
Реакции: 2 users
  • 😂
Если качество этого электроавто такое же, как у китайского электрического диспенсера мыла, то не надо...
Читали «Колеса» Артура Хейли? Про тройку автогигантов в США в 60е. Там над японскими машинами персонажи смеялись из-за качества, как недавно над китайскими.

• 👍
Реакции: 1 users
Читали «Колеса» Артура Хейли? Про тройку автогигантов в США в 60е. Там над японскими машинами персонажи смеялись из-за качества, как недавно над китайскими.
Тоже пока посмеюсь. Не принципиальный, могу позже поменять мнение, если причина есть :)

• 👍
За 20..25 я бы, наверное, рискнул.

• 👍
Сверху