Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Документы для Антрага S позднего переселенца

Тем более, с этим свидетельством она сама получила ПП. Что вы посоветуете, еще раз сделать перевод свидетельства?
Вы ссылались на ее дело? Номер дела бабушки у вас есть?
Мне кажется, еще раз переводить свидетельство о рождении бессмысленно, если оно уже есть в деле.

Вы ссылались на ее дело? Номер дела бабушки у вас есть?
Мне кажется, еще раз переводить свидетельство о рождении бессмысленно, если оно уже есть в деле.
Нет, у меня нет номера ее дела, но при подаче Антрага вписывала номер моей тети, так как на момент подачи бабушка уже умерла, и документы не сохранились, кроме свидетельства о смерти. И все архивные справки и документы которые я перечислила выше я уже отправила им. Поэтому не понимаю, что я могу еще подать? Меня это поставило в тупик. Может я могу запросить номер дела в архиве в Германии? Как правильно действовать. На ответ дали ровно месяц

Нет, у меня нет номера ее дела, но при подаче Антрага вписывала номер моей тети, так как на момент подачи бабушка уже умерла, и документы не сохранились, кроме свидетельства о смерти. И все архивные справки и документы которые я перечислила выше я уже отправила им. Поэтому не понимаю, что я могу еще подать? Меня это поставило в тупик. Может я могу запросить номер дела в архиве в Германии? Как правильно действовать. На ответ дали ровно месяц
В первом требовании приведённой страницы допзапроса от вас бератор желает получить:
Заверенный полный вытяг из Актовой записи о рождении Магдалены Шел с данными обо всех изменениях, внесённых с рождения по сегодняшний день + перевод на немецкий.
Что касается срока в один месяц, то его устанавливают в рамках рассмотрения дел &24, но как правило, он относится к "германской части" требований по Ферорднунгу (экономическая независимость и т д).
Если вы не можете/не успеваете выполнить все требования допзапоса, или часть из них, то следует отправить письмом объяснения, почему не можете и попросить дополнительно время. Стоит также отправить те документы, которые успеваете собрать.

В первом требовании приведённой страницы допзапроса от вас бератор желает получить:
Заверенный полный вытяг из Актовой записи о рождении Магдалены Шел с данными обо всех изменениях, внесённых с рождения по сегодняшний день.
Что касается срока в один месяц, то его устанавливают в рамках рассмотрения дел &24, но как правило, он относится к "германской части" требований по Ферорднунгу (экономическая независимость и т д).
Если вы не можете/не успеваете выполнить все требования допзапоса, или часть из них, то следует отправить письмом объяснения, почему не можете и попросить дополнительно время. Стоит также отправить те документы, которые успеваете собрать.
Спасибо за разъяснение, но бабушка рождена в Казахстане, и уже 5 лет, как умерла, я подала все архивные справки и все документы, откуда человек может взять

Спасибо за разъяснение, но бабушка рождена в Казахстане, и уже 5 лет, как умерла, я подала все архивные справки и все документы, откуда человек может взят может проще нанять адвоката в Германии? Это какой то сюр, они не разрешают выезжать за пределы Германии, но при этом я должна дать вытяг каким то чудом с Казахстана)))

Спасибо за разъяснение, но бабушка рождена в Казахстане, и уже 5 лет, как умерла, я подала все архивные справки и все документы, откуда человек может взять
В КЗ представитель/юрист может получить копию Актовой записи (что и запрашивает от вас бератор)

В КЗ представитель/юрист может получить копию Актовой записи (что и запрашивает от вас бератор)
Спасибо , но я гражданка Украины, и связи с Казахстаном в принципе не имею,проще написать пояснение, что у меня нет возможности дать этот документ

В КЗ представитель/юрист может получить копию Актовой записи (что и запрашиваетт от вас бератор)
Спасибо , но я гражданка Украины, и связи с Казахстаном в принципе не имею,проще написать пояснение, что у меня нет возможности дать этот документ
Множество граждан Украины, РФ, КЗ и т д, "не имея связи" с другими странами, запрашивают в них документы сами, или через представителя/юриста.
Разумнее это делать до возможного отказа BVA, а не после.

Сверху