Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

А что будет если сделать Abmeldung, до того как уволился?

Олобач

Новичок
Собственно вопрос в названии. Есть термин, назначенный по телефону. Мне это не нравится, когда делаешь онлайн, у тебя есть подтверждение. А так по телефону сказали и все. А придёшь, что скажут не известно. Вспомнят ли они тебя. В общем без бумаги как-то не уверенно. А я с работы уволюсь, квартира Работодателя. Последнюю ночь и так в гостинице.

Rei

Участник
Собственно вопрос в названии. Есть термин, назначенный по телефону. Мне это не нравится, когда делаешь онлайн, у тебя есть подтверждение. А так по телефону сказали и все. А придёшь, что скажут не известно. Вспомнят ли они тебя. В общем без бумаги как-то не уверенно. А я с работы уволюсь, квартира Работодателя. Последнюю ночь и так в гостинице.
Термин куда? Абмельдунг откуда? Кто и что сказали по телефону?

• 👍
Реакции: 1 user

Олобач

Новичок
Термин в Ратхаус
на Anmeldung из Германии.
По телефону - позвонил, попросил на 16.02.2022, дали на halb ziehen, 9:30. Ок. Но через полчаса я перезвонил, и попросил на послеполудня, дали на 15:00. На следующий день я решил уточнить всё ли в порядке с термином. Сказали что термина на 15:00 не видят, но на 9:30 есть. Теперь я переживаю - а что если я прийду, а на 9:30 тоже не увидят?

Rei

Участник
Теперь я переживаю - а что если я прийду, а на 9:30 тоже не увидят?
То есть вы с регистрации по месту жительства снимаетесь, теперь ясно. Но чем помочь... В каждом ратхаусе свои порядки и процессы. Я бы не волновалась, раз запись в 9:30 они где-то видят, наверняка вас примут. В крайнем случае, если не получится попасть на прием, а вам уже уезжать, отправите им письмо с заявлением о том, что вы хотите сняться с регистрации.

• 👍
Реакции: 2 users

Олобач

Новичок
То есть вы с регистрации по месту жительства снимаетесь, теперь ясно. Но чем помочь... В каждом ратхаусе свои порядки и процессы. Я бы не волновалась, раз запись в 9:30 они где-то видят, наверняка вас примут. В крайнем случае, если не получится попасть на прием, а вам уже уезжать, отправите им письмо с заявлением о том, что вы хотите сняться с регистрации.
A Abmeldungbestetigen получать?

Верх