Яна a_vista
Новичок
Не претендую на экспертность, но из известных мне случаев рассмотрения апелляций:Спасибо!
-раньше рассматривают апелляции, в которых отказали основному заявителю по причине работы в санкционных компаниях, текущий срок рассмотрения таких апелляций составлял от 3 до 4 месяцев
-случаи, в которых были аргументы не только не занимал руководящих позиций в санкционных/государственных компаниях, но и другие (к примеру, когда есть близкие родственники, национальность которых в документах "украинец")
-когда нет задержек с ответом от абх (абх бывает разный, у нас "очень дружелюбный" и вообще сквозь пальцы посмотрел на то, что супруг в текущее время не работает и ждет начала нового контракта в другой земле)
-когда воссоединяешься не с гражданином РФ
Когда принимали паспорта и страховки в посольстве, девушка принесла внушительную папку, в которой были документы мои и сына, на обложке было множество разноцветных стикеров с пометками (к сожалению, не успела прочесть, что на них было написано), возможно состав буллитов из пункта выше. Но это лишь мои догадки.
Всем терпения!