Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
решается проблема с оплатой первого взноса + депозит?
вы уже заключили договор? вам, скорее всего, уже прислали (или в договоре) контакты арендодателя. напишите ему/ей и спросите, какие есть вариантыА как решается проблема с оплатой первого взноса + депозит? Деньги в принципе есть, а вот счета в банке, с которого можно эту оплату провести, еще нет. И я еще не в Германии, даже не могу передать деньги кому то из своих друзей, чтобы они оплатили за меня.
Это не wunderflats решать, а арендодателю. Я платил наличными без всяких проблем.Контакт есть, вопрос про оплату уже задавал, отвечают, что wunderflats не работает с налом, только через переводы.
Подскажите пожалуйста а что за сервис поддержки арендаторов? Похожая ситуация как у вас, хотим расторгнуть договорПодключили юриста с сервиса поддержки арендаторов (цена вопроса 25€), он написал расторжение и сказал что правда на нашей стороне. Условия для расторжения: договор заключен онлайн и офлайн квартиру мы не посещали, иначе бы было не возможно расторгнуть. Владелец через Вундерфлатс грозился подать в суд. Но мы ничего не успели оплатить, если возвращать уже оплаченное то думаю все было бы гораздо сложнее.
Пользовался Wunderflats. Вот как раз вчера окончательно съехал с такой квартиры, сдав ключи владельцу.Кто-нибудь пользовался wunderflats или аналогичным сервисом аренды с пропиской?
Если я там арендную квартиру, то мне не нужно будет заключать контракты на электричество, газ, воду и интернет?
Кажется, коммуналка уже входит в стоимость. За что-нибудь ещё нужно платить?
Интернет на имя хозяина был? Какой тариф? С получением бумажной почты проблем не было?Пользовался Wunderflats. Вот как раз вчера окончательно съехал с такой квартиры, сдав ключи владельцу.
Дополнительно ничего заключать, как правило, не нужно. Уже все (коммуналка, электричество и интернет) включено в стоимость.
Единственное, что нужно будет платить (если не указано, что включено в стоимость) - сбор на радио и тв.
На имя хозяина. У меня конкретно 100/40 (в этом плане от меня не зависело).Интернет на имя хозяина был? Какой тариф? С получением бумажной почты проблем не было?
Я пользовался,Кто-нибудь пользовался wunderflats или аналогичным сервисом аренды с пропиской?
Если я там арендную квартиру, то мне не нужно будет заключать контракты на электричество, газ, воду и интернет?
Скорость интернета обычно указана в объявлении.Интернет на имя хозяина был? Какой тариф? С получением бумажной почты проблем не было?
Не нужно. Это flat-rate rent.Кто-нибудь пользовался wunderflats или аналогичным сервисом аренды с пропиской?
Попробуйте в поддержку wunderflats обратиться с этим вопросом. Стандартный договор у них действительно не обговаривает сроки возврата депозитаЕсть ли какие нибудь установленные сроки после окончания аренды через wunderflats, в которые должны вернуть депозит? После окончания аренды бывший арендодатель в принципе больше не выходит на связь. В договоре про сроки нет ни слова.
У вас было то, что нужно оплачивается отдельно по счетчикам? Мы после сдачи квартиры сразу забрали депозит, даже не понятно на каком основании возможно его удерживать, если все платежи включены в цену.Есть ли какие нибудь установленные сроки после окончания аренды через wunderflats, в которые должны вернуть депозит? После окончания аренды бывший арендодатель в принципе больше не выходит на связь. В договоре про сроки нет ни слова.
Здравствуйте! Поскажите, пожалуйста, каким именно сервисом поддержки арендаторов вы пользовались?Подключили юриста с сервиса поддержки арендаторов (цена вопроса 25€), он написал расторжение и сказал что правда на нашей стороне. Условия для расторжения: договор заключен онлайн и офлайн квартиру мы не посещали, иначе бы было не возможно расторгнуть. Владелец через Вундерфлатс грозился подать в суд. Но мы ничего не успели оплатить, если возвращать уже оплаченное то думаю все было бы гораздо сложнее.
Они говорили что-то по поводу уже переведенных денег?В итоге через неделю Wunderflats сообщает нам, что у них проблемы с Лендлордом и нам нужно забронировать другое жилье.
На чей счет был перевод?подписали договор и перевели сумму залога и оплату за первый месяц, как требовалось в договоре.