Boris
Участник
если только был не "голимый" китай и/или датчики с неверными параметрами (универсальные) которые не всегда нормально работают.Я просто сомневаюсь, что оба новых датчика такие быстродохнущие.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
если только был не "голимый" китай и/или датчики с неверными параметрами (универсальные) которые не всегда нормально работают.Я просто сомневаюсь, что оба новых датчика такие быстродохнущие.
Вот вот...не знаю, что они там ставили. Поднять машину посмотреть сейчас не могу, увы.если только был не "голимый" китай и/или датчики с неверными параметрами (универсальные) которые не всегда нормально работают.
менял..вернее отдал, чтобы поменяли, но вот после поездки по снегу, появилась опять ошибка.вы вроде же уже меняли.
Кто они?Вот вот...не знаю, что они там ставили.
Кто они?
Вам документы не отдали? Вы же оплачивали запчасти + работу.
да, проверьте в ФИНе - нет ошибок?Борис, вся надежда на вас Сможете подсказать, плс, хороший лямбда зонд?
Снова ребус шлетеПопробую сейчас так же.
не нахожу по быстрому скрин. А вы не отвечаете пока.Скинул скрин и сразу как-то помогло
Сори за долгий ответ, скрин прикрепил к прошлому сообщению. Его не видно?не нахожу по быстрому скрин. А вы не отвечаете пока.
Могу посоветовать, если будете заказывать и менять у кого-то из местных, закажите датчик Denso или Бош, НО(!)
это должен быть не "универсальный" датчик, с торчащими проводами, а датчик сразу с ответной частью разъема, точно соответствущий
вашему.
Еще вопрос: у вас один датчик или два (до и после катализатора)?
есть ряд вариантов проверки работоспособности датчика (не на всех машинах прокатывает, но все же) чтобы не выбрасывать зря деньги.
Все же, если предположить, что вам дважды меняли датчики, вероятность что проблема с катализатором, а не с ними - высокая очень.
Это я видел. Но.Еще раз присылаю ниже.
А, точно) я прочел "не нахожу по быстрому скрин." и сразу бросился еще раз его загружать))Это я видел. Но.
Кто-то из нас тормозит.
Я не вижу там год выпуска и тип мотора.
Или ткните носом, пожалуйста, или более широкое фото нужно.
?Подскажу немного. Нужна модель двигателя. Ищие вот эти буквы:
Посмотреть вложение 4103
?Не, ну если Борис найдет, то он молодец. Там либо два датчика ( для BLF) либо один (BLP)...
Там либо два датчика ( для BLF) либо один (BLP)...
не факт.насколько знаю, только один перед катализатором.