Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Скутотища. Так долго подбирать и так быстро купить ?
Особо сладок плод, который трудно достаетсяСкутотища. Так долго подбирать и так быстро купить ?
Так сразу все заказывай, комплектомправда, очень удобно и понятно где что в машине установлено, когда надо найти крепеление/заглушку, а в каталоге это выглядит вот так:
Посмотреть вложение 4137
Ни разу такого в каталогах БМВ не видел. Всегда позицию установки показывали...
Не! Сначала они несут датчик! ?нести шампанское?
Да ладно и что здесь разве непонятно где какие заглушки? Даже стрелочки стоят куда ставить ? Тут иногда от проектировщиков такие схемы на производственные линии получишь что два дня голову ломаешь что они имели в виду когда пытались показать расположение датчиков. Завтра буду на работе, скину пример. А на этой картинке что ты привел даже стрелочки есть и циферки?
Блин, век живи век учись. Я собственно так и живу. Может ты какими то "секретными" каталогами пользуешься?
Вот, например, любая БМВ - заглушки пола/порогов, можешь кинуть скрин, где они были бы показаны с привязкой к месту установки?
Я вот что имел вввиду:
Посмотреть вложение 4142
очень "понятно" что где стоит
только мне кажется, что стрелки с цифрами 5,6 и 7 на одно и то же место показывают, причем там вообще нет отверстия на схеме?А на этой картинке что ты привел даже стрелочки есть и циферки
Просто когда изображение из Autocad преобразовывали в картинку потеряли чуть-чуть в качестве и отверстия затёрлись. Норм отмазка? Они же примерно показали где эти заглушки ?только мне кажется, что стрелки с цифрами 5,6 и 7 на одно и то же место показывают, причем там вообще нет отверстия на схеме?
Вот как я и обещал вчера скидываю принт скрин:Да ладно и что здесь разве непонятно где какие заглушки? Даже стрелочки стоят куда ставить ? Тут иногда от проектировщиков такие схемы на производственные линии получишь что два дня голову ломаешь что они имели в виду когда пытались показать расположение датчиков. Завтра буду на работе, скину пример. А на этой картинке что ты привел даже стрелочки есть и циферки?
- Штурман, приборы?!Вот как я и обещал вчера скидываю принт скрин:
Посмотреть вложение 4288
А я это устройство должен симулировать между прочим
а по шапке не надают?... А то тоже охота какими-нибудь картинками красивыми повыпендриваться... типа Urus и прочее..Вот как я и обещал вчера скидываю принт скрин:
Посмотреть вложение 4288
А я это устройство должен симулировать между прочим
Я ж только картинку из E-plan сдернул Тем более это всё-равно китайцы рисовали. Они сами прут у других, так что можноа по шапке не надают?... А то тоже охота какими-нибудь картинками красивыми повыпендриваться... типа Urus и прочее..
А то у меня тут дружбан был на испытаниях в НАМИ. били новый крузак. Так он его всего отфоткал, скинул в общий чат... а потом такой: парни...вы только не пересылайте, ладно?...
т.е. международным тестам веры нет? Надо обязательно самим разбить?был на испытаниях в НАМИ. били новый крузак.
Международные тесты здесь ни при чем. Это омологация автомобиля.т.е. международным тестам веры нет? Надо обязательно самим разбить?
Ну мы так-то ждем фото с теста, которые нельзя скидывать...Мы никому же не расскажем. Всё что попадает в интернет остаётся в интернете - ты же знаешь...Международные тесты здесь ни при чем. Это омологация автомобиля.
"Омологация – представляет собой улучшение технических характеристик объекта с целью соответствия его каким-либо стандартам, либо требованиям страны – потребителя. Данный процесс может быть осуществлен только после получения согласования от официальной организации."Это омологация автомобиля.