Юсси Ватанен
Участник
Собрал. Постановка вопроса неправильная,но отвечу как Матроскин Печкину: а я ничего выписывать не буду,я экономить будуСначала надо собрать кресло, чтобы было куда сесть и неспешно обдумать куда их тратить.
С креслом прикол ещё тот. Было оно у нас на прошлой квартире, все в восторге, и мы и родители,кайф в общем. Были в Икее и жене оно понравилось в одной расцветке. Прошло время и решили его посмотреть, нет в Германии. Спросили сестру глянуть в Польше, есть. Говорим купи и передай. Она смотрит в инете,а оно одно и то в другом городе и в шоуруме и купить не дает онлайн. Давай смотреть на кляйнанцайгене, есть в Берлине два и оба по 170евро, чики пики первый класс,как новые. Ок,бывалые уже (брали у турков комод, ничего не уступил, вещи при мне из него выгрузил . Привез, там царапины, прогибы) Первый пишет мне насчёт доставки «ich habe eine Bus“, понятно,спасибо. Пишу второму, он мне сразу «цена не оговаривается», я отвечаю мол и не думаю, я или беру или нет. Приезжаю,осматриваю, а на обивке пятна,не отмылись и влажные. Т.е. оттирали прям перед приездом. Я говорю спасибо,но как и обещал не беру. Повторяю, цена 170евро. Лезу на сайт икеи, а это кресло 169евро,да серое как было раньше у нас,но новое. Поехал и купил. Единственное непонятно,так это за что я должен 10евро платить,если сам забираю.