Dark_Jones
Осваивается
Да, там смотрел. Нету 2181025100. Возможно, есть её аналог. Или вообще другая.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, там смотрел. Нету 2181025100. Возможно, есть её аналог. Или вообще другая.
Вы подушки мотора этих брендов ищите?Valeo и Mando нет...
У вас авто, которого, насколько помню, никогда не было в Германии. Откуда взяться запчастям?И у меня не Верна.
Ага.Вы подушки мотора этих брендов ищите?
Ну, на ебее из США по этим парт-номерам доставляют. Но одна из подушек как раз Кардекс. Отказался.У вас авто, которого, насколько помню, никогда не было в Германии. Откуда взяться запчастям?
У вас авто, которого, насколько помню, никогда не было в Германии. Откуда взяться запчастям?
Ну, кстати, это доказывает, что моего авто тут нет.
Да похож (хи-хи - ЛИМУЗИН!!!). Но двигатель 1,3 и всего 75 лошадок. И задние фары не "те".
Здесь это выпускалось с 1999 по 2005 (или 2003). Даже дизель бывает. И вроде модификация LC. Нужно по двигателю подбирать и по коробке.
подобные - это не такие же. Там много отличий. ?♂️В Германии подобные машины есть.
нет. И так как это не автоваз, который десятилетиями одно и то же делает, мелких и не очень отличий будет приличное количество.А этот не такой разве?
Тем не менее, тогда партномера не должны вообще находиться. Ну я так понимаю. Если 2191025110 ставится только на Акценты российской сборки в связке двигатель+коробка+кузов, то при изменении хоть диаметра одного отверстия хоть на 0,5 мм или состава резины (для компенсации веса, например) - партномер должен быть другим. Это другое изделие.подобные - это не такие же. Там много отличий. ?♂️
Как это нет производителя? Вернее не так, производителя вы как правило с трудом можете, если вообще можете узнать, а вот бренд/паковщик всегда известен. И в РФ на всех сайтах все абсолютно так же. Вы видите бренд. И только.А вот кто изготовил - очень интересно. В existe эта информация есть. В автодоке и пквтайле - нет. Есть ещё какие-нибудь магазины?
Судя по тому что предлагает немецкий автодок, функцию может выполнить буквально неделю-две. Там есть откровенное говнище среди брендов, как ни странно.То есть я догадываюсь, что всё, что я здесь найду - безопасно и свою функцию выполнит.
Упаковщик, бренд, производитель... Ладно, я могу здесь что-то путать.Как это нет производителя? Вернее не так, производителя вы как правило с трудом можете, если вообще можете узнать, а вот бренд/паковщик всегда известен. И в РФ на всех сайтах все абсолютно так же. Вы видите бренд. И только.
Посмотреть вложение 9705
Вдогонку. Насколько я в курсе, Valeo не делает подушки мотора, во всяком случае я ни разу не встречал.
И никаких рекламаций?Судя по тому что предлагает немецкий автодок, функцию может выполнить буквально неделю-две. Там есть откровенное говнище среди брендов, как ни странно.
сортировка обычно по цене идет. Это не всегда напрямую отражает качество, но отражает.и что он в самом верху. Кардекс - внизу.
ну вы ему уже доверили когда машину купили. Лучше чем оригинал для каждой марки, как правило запчастей не существует. (исключение все китайцы)Но доверие упаковщику Hyundai/KIA всё же больше
Никакой лотереи. ЕстьЧасто бывают смешанные отзывы, то есть упаковщик может взять что-то "слева", а что-то "справа". Лотерея.