Boris
Участник
так и есть. Если покупаете все родное, то никаких вопросов. Но у вас же не так.колеса прикручиваются к машине, а не наоборот
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
так и есть. Если покупаете все родное, то никаких вопросов. Но у вас же не так.колеса прикручиваются к машине, а не наоборот
Средство от насекомых от sonax просто бомбическое:2. Чем мыть лобовое машины, которая ежедневно ходит по трассе и ежедневно ловит множество насекомых? Простое средство для мыться окон (обычных) не помогает. Ситуация осложняется тем, что не всегда есть силы / время / желание мыть стекло в день поездки. Соответственно часть насекомых засохшая.
согласен, но и цена некислая. Косметика Сонакс это вообще премиум!Средство от насекомых от sonax просто бомбическое:
Нигрин это тоже как сонакс. Тока Нигрин. Очень круто. Очень дорого. Но круто.вот этим средством:
У меня пока обратная задача. Понять что стоит брать, посмотреть цену и начать морально готовиться к затратам.1. Напишите варианты которые вы рассматриваете по цене, я посоветую что из них выбрать.
Да без проблем:Может быть кто сталкивался и знает каким чистящем средством следующие типы пятен можно убрать.
1) Машина стоит под деревом, я подозреваю что это смола/сок. Несколько походов в ручную мойку не помогли. В атоматической перед началом они чем-то брызгали, но остались подтеки. Вообще это оттирается жесткой губкой, но вместе с пятнами оттирается и лак, что естественно не желательно.
Посмотреть вложение 12378
2) Набор вот таких подтеков по бокам машины, я так и не понял что это и как это убрать, да и можно ли вообще.
Посмотреть вложение 12379
Спасибо за рекомендацию Да, у меня иммено такая ситуация, парковочное место под деревом, но дерево от солнца не закрывает, только ближе к вечеру. Получается что запекается целыми днями, если солнце естьЭто средство подходит если действительно на солнце запеклись загрязнения и отмыть сложно
О, у нас тоже такое средство. Отлично справлялось с насекомыми, даже сильно засохшими.Средство от насекомых от sonax просто бомбическое:
Я им пользовался когда на машине в командировку каждую неделю ездил. Просто перед мойкой брызгал - даже ничем не оттирал - и вперёд в автоматическую мойку (машина от фирмы была).Insektenstar
www.sonax.de
Вопрос "стоит брать" не очень корректен. Если отбросить вопрос денег вообще, стоит брать оригинал. Вы получите качество, которое было у новой машины. Но, с точки зрения здравого смысла, это неразумная трата денег.У меня пока обратная задача. Понять что стоит брать, посмотреть цену и начать морально готовиться к затратам.
Это не по мне. У меня 120-130 на круизе и по возможности сброс скорости без торможения. Это если про автобан.требуется со 150 в пол
С него и начал, разброс цен более чем в три раза. И это только беглым взглядом.Посмотрите, хотя бы на автодоке том же немецком
Учитывая пробег 77 тысяч полагаю, что менять все надо. Весной, когда пробег был тысяч на семь десять меньше, в сервисе сказали, что износ тормозов 79%. Не уточнил тогда, просто приняв к сведению, что перед TÜV надо озаботиться.речь о передних или и о задних тормозах
пришлите ссылку или скрин первых позиций из самых недорогих.С него и начал, разброс цен более чем в три раза.
Вообще не факт. При спокойной манере езды думаю, что передние колодки и возможно диски (но диски не факт) надо менять,Учитывая пробег 77 тысяч полагаю, что менять все надо.
Вот это точность!!! Офигеть какая немецкая педантичность...в сервисе сказали, что износ тормозов 79%.
Вечером, когда за компом буду.пришлите ссылку
Помимо безопасности, ещё нужна уверенность, что машина пойдет TÜVВообще не факт
Приветствую всех!
Надеюсь, знающие люди смогут помочь. Ищу «электронный блок управления АКПП 01J CTV» для Ауди А4/А6. Насколько я смог нагуглить речь идёт о «Hytronic VL300». Кто-то знает где в Германии можно купить подобную штуку?
Заранее благодарю.
Посмотреть вложение 12454