Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Похоже ответы не читаются....🤦♂️Фильтр тоже меняется с поддоном?
Могут разные стоять… смотря где машину собирали и так же кто тендер выиграл в этом году…Итак, кто знает какие оригинальные запчасти стоят на Toyota Avensis. В интернете встречается информация, что там якобы с завода стоят тормозные диски Bosch, но что-то меня дикие сомнения берут. Мне кажется в моей голове вертится то ли TRW то ли Textar с завода у Тойот...
Я себе ATE брал с керамической крошкой (или как то так), в первый раз привезли обычные (там код модели не сильно отличается), пришлось возвращать. Так что проверяй, когда приедет 😉.Короче ATE надо брать))))
Посмотреть вложение 13151
На авенсии только эти ставятся. Без вариантов. Brembo я что-то давно уже не смотрю - у них хорошие модели только в разделе спорт. А Авенсису до спорта далеко, так что без Брембо обойдемсяЯ себе ATE брал с керамической крошкой (или как то так), в первый раз привезли обычные (там код модели не сильно отличается), пришлось возвращать. Так что проверяй, когда приедет 😉.
Brembo еще посмотри👍
да ладно? нет специализированных сайтов? все закупаются на ебее?
Ну почему же. Есть. Но такого откровенного Г. я даже и советовать не хочу. Интерфейс на уровне верстки на HTML, по номеру запчасти нихрена не ищет а по автомобилю выдает много левых запчастейда ладно? нет специализированных сайтов? все закупаются на ебее?
Спасибо!eBay. Для поиска номер на запчасти exist. Находим номер, взбиваем, заказываем. Если пришла не та деталь, то отправляем обратно и заказываем ту🤷🏻♂️
Например: autodoc.deнет специализированных сайтов?
О том и разговор. Так или иначе прихоится самому всё выбирать.autodoc это, конечно, неплохо. Но вводишь идентификатор машины из документа, как они предлагают и... если у вас ксенон, то посмотрите эти лампы, а если галоген, то эти...
Что, простите? А на какой я тогда данные по машине указывал, если вы сами подобрать не можете...
Кстати да - я взял ATE и на перед и на зад. Блин. Недо и земля - как было и как стало. Диски похоже еще родные были. На них Bosch стояло...180 тыс. пробег.Короче ATE надо брать))))
Посмотреть вложение 13151
А нигде никакой сайт не даст вам номера со 100% гарантией. Потому, что там где есть каталоги в открытом доступе, это банально украденное, взломанное и часто криво взломанное. Были очень забавные прецеденты из-за этого.А на какой я тогда данные по машине указывал, если вы сами подобрать не можете...