GoldenJoe
Участник
С 10в без проблем заводится до -20.Ну сегодня утречком было -6. И это еще не зима
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С 10в без проблем заводится до -20.Ну сегодня утречком было -6. И это еще не зима
Давай порадую/огорчу.На масле можно было б два раза сэкономить, а остальным особо и заморачиваться не стоит
Я спросил сервис насчёт своих расходников,сказали мол не проблема. Только вот есть что-то,что производитель настойчиво рекомендует (и привел пример именно масла). Я сказал,что это не проблема,если знать список заранее. Они ответили,что такое возможно,просто надо заранее к ним по записи приехать и они скажут что нужно. На том и порешили.P.S. Совсем скоро я смогу предложить такую услугу "членам клуба" и не только. Немного времени еще, буквально.
Два вопроса.В первом случае разница 51%, во втором 210%
P.S. Совсем скоро я смогу предложить такую услугу "членам клуба" и не только. Немного времени еще, буквально.
В обратную сторону 149,34 / 98,6 и 149,34 / 71.2. Как считали проценты? У меня получилось на ~ 30% и 50% дешевле соответственно. Откуда 50% и 210%?
Учитывая вопрос 2., на вопрос 1 автоматом - никакДва вопроса.
1. Как стать членом клуба?
2. Как считали проценты? У меня получилось на ~ 30% и 50% дешевле соответственно. Откуда 50% и 210%?
Это делает им честь, к слову.Они ответили,что такое возможно,просто надо заранее к ним по записи приехать и они скажут что нужно.
1. Считаем, что все старожилы форума + все застрахованные у Алекса сразу уже в дамкахДва вопроса.
1. Как стать членом клуба?
2. Как считали проценты? У меня получилось на ~ 30% и 50% дешевле соответственно. Откуда 50% и 210%?
Чет прям обидно, если кто хочет сэкономить, то сразу душнила?В клубе душнил не может быть больше одного душнилы ))
Давай. Мне надо на Ниссанчик достаточно длинный список) И Тойотку надо подлататьДавай порадую/огорчу.
Прокладку сливной пробки я не считал, она меньше евро стоит.
За все остальное было заплачено - 149,34
Точно такой же набор, я мог бы тебе продать (включая стоимость доставки) за 98,6
Если же взять все кроме масла (масло то же самое оставляем) "неоригинал", который однозначно не хуже (известные бренды) то за 71.
В первом случае разница 51%, во втором 210%
P.S. Совсем скоро я смогу предложить такую услугу "членам клуба" и не только. Немного времени еще, буквально.
"Членам клуба" - специальная цена, конечно же.
Единственный момент, заказ мне надо делать за некоторое время до ТО (недели полторы-две или более). Но как правило, такие вещи как расходка покупается вполне себе заранее, потому, что точно известно, что это все будет нужно.
Ну кроме случаев, когда лениво и 75-80 евро не делают погоды
это как? 🤔а если сыграть с суммами наоборот,то 30%.
Присылай в личку все что нужно.Давай. Мне надо на Ниссанчик достаточно длинный список) И Тойотку надо подлатать
😂 желание сэкономить приветствуется, а долбить уточняющими вопросами - нетЧет прям обидно, если кто хочет сэкономить, то сразу душнила?
Да, что ж такое?! Откуда мне знать, воткнули и ладно. Скажу угольный, спросишь активированный ли уголь? 🤣Вопрос вдогонку - фильтр саллонный поставили обычный (его номер в списке) или все же угольный?
150 больше ста на 50%, а сто меньше 150 на 33,33%это как? 🤔
А ты уголь активировал? Сейчас тебе на телефон пришлют код активации - скинь мне его, я активирую.Да, что ж такое?! Откуда мне знать, воткнули и ладно. Скажу угольный, спросишь активированный ли уголь? 🤣
Лайфхак: разбери ниссанчик и подлатаешь тойоткуДавай. Мне надо на Ниссанчик достаточно длинный список) И Тойотку надо подлатать
Как можно запчастями от спорт купе подлатать овощевозку? 😲Лайфхак: разбери ниссанчик и подлатаешь тойотку
Лайфхак: разбери ниссанчик и подлатаешь тойотку