Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автозапчасти для самостоятельной покупки

Boris

Участник
У меня все норм, даже динамика терпимая, но вот максималки мне иногда не хватает. Это, как оказалось, чисто техническое ограничение текущей гибридной установки. Крайне любопытно в этой связи сколько будет ехать новый приус. 🙂

Юсси Ватанен

Участник
Ща солнышко взойдёт, Рома наберется энергии, попьет водички и всыпет вам за овоща
П.с. Многие могут помнить его мешки с навозом (не путать с «мешки с его навозом»), якобы для распределения по участку

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ща солнышко взойдёт, Рома наберется энергии, попьет водички и всыпет вам за овоща
П.с. Многие могут помнить его мешки с навозом (не путать с «мешки с его навозом»), якобы для распределения по участку
Да пусть потешатся. Всему свое время. Я э записываю 😉

• 😂
Реакции: 2 users

Egor

Осваивается
Машина toyota auris 2007 e15, 124PS Dual VVT-i бензи. В холод периодически стала выскакивать ошибка, что нужно проверить мотор, сильно плавают обороты, но через какое-то время она исчезает и машина едет как положено. На сервисе был несколько раз только один раз её нашли в памяти бортового компьютера, код P0353 (Zündspule у 3го цилиндра/свечи). Сразу менять не стали сказали надо лезть в мотор смотреть.
Замена на вид ну очень простая и можно сделать самому.
Вопрос в покупке деталей, разброс цен очень большой от 25 евро до 140 за штуку, а меняют как я понял их обычно все разом, то есть мне надо 4 шт. Из знакомых фирм в средней ценовой категории вижу Japanparts и Hella, но Japanparts нет в наличии. Cтоит ли доверять Hella и в принципе может есть какие другие нормальные альтернативы?

N1ckMar

Лис Микола
Из знакомых фирм в средней ценовой категории вижу Japanparts и Hella, но Japanparts нет в наличии. Cтоит ли доверять Hella и в принципе может есть какие другие нормальные альтернативы?
неужели нет от Denso? Это ж Тойотовский поставщик компонентов

Плюс еще NGK можно смело ставить

• 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Машина toyota auris 2007 e15, 124PS Dual VVT-i бензи. В холод периодически стала выскакивать ошибка, что нужно проверить мотор, сильно плавают обороты, но через какое-то время она исчезает и машина едет как положено. На сервисе был несколько раз только один раз её нашли в памяти бортового компьютера, код P0353 (Zündspule у 3го цилиндра/свечи). Сразу менять не стали сказали надо лезть в мотор смотреть.
Замена на вид ну очень простая и можно сделать самому.
Вопрос в покупке деталей, разброс цен очень большой от 25 евро до 140 за штуку, а меняют как я понял их обычно все разом, то есть мне надо 4 шт. Из знакомых фирм в средней ценовой категории вижу Japanparts и Hella, но Japanparts нет в наличии. Cтоит ли доверять Hella и в принципе может есть какие другие нормальные альтернативы?
Вам сюда
Тема 'Помощь с подбором и покупкой автозапчастей и автомобилей' Помощь с подбором и покупкой автозапчастей и автомобилей
Если недалеко от меня живёте могу ещё помочь с заменой, хотя там на 20 минут делов 😉

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

N1ckMar

Лис Микола
Верх