Boris
Участник
Так уж прям и овощевозка. 🤔овощевозку
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так уж прям и овощевозка. 🤔овощевозку
Чего распереживался: кого возит, так и называется. У тебя ж 🚀Так уж прям и овощевозка. 🤔
У меня все норм, даже динамика терпимая, но вот максималки мне иногда не хватает. Это, как оказалось, чисто техническое ограничение текущей гибридной установки. Крайне любопытно в этой связи сколько будет ехать новый приус. 🙂У тебя ж 🚀
Циферки ж они вроде приводят, не прячутКрайне любопытно в этой связи сколько будет ехать новый приус. 🙂
Чет я максималку, наверно, пропустил на эмоциях о разгоне до 100ки.🤣Циферки ж они вроде приводят, не прячут
Не кого, а что.Чего распереживался: кого возит, так и называется. У тебя ж 🚀
Не кого, а что.
Ты про гендер?Рома - овощ?
Ты про гендер?
Да пусть потешатся. Всему свое время. Я э записываю 😉Ща солнышко взойдёт, Рома наберется энергии, попьет водички и всыпет вам за овоща
П.с. Многие могут помнить его мешки с навозом (не путать с «мешки с его навозом»), якобы для распределения по участку
Согласен, участок у тебя большой…Да пусть потешатся. Всему свое время. Я э записываю 😉
неужели нет от Denso? Это ж Тойотовский поставщик компонентовИз знакомых фирм в средней ценовой категории вижу Japanparts и Hella, но Japanparts нет в наличии. Cтоит ли доверять Hella и в принципе может есть какие другие нормальные альтернативы?
😬компанентов
Вам сюдаМашина toyota auris 2007 e15, 124PS Dual VVT-i бензи. В холод периодически стала выскакивать ошибка, что нужно проверить мотор, сильно плавают обороты, но через какое-то время она исчезает и машина едет как положено. На сервисе был несколько раз только один раз её нашли в памяти бортового компьютера, код P0353 (Zündspule у 3го цилиндра/свечи). Сразу менять не стали сказали надо лезть в мотор смотреть.
Замена на вид ну очень простая и можно сделать самому.
Вопрос в покупке деталей, разброс цен очень большой от 25 евро до 140 за штуку, а меняют как я понял их обычно все разом, то есть мне надо 4 шт. Из знакомых фирм в средней ценовой категории вижу Japanparts и Hella, но Japanparts нет в наличии. Cтоит ли доверять Hella и в принципе может есть какие другие нормальные альтернативы?
Видишь какой ты. Я тебе дал шанс. А ты мне - нет. Фу таким быть
Вполне возможно, что это ещё и оригинал. Катушки не такие уж и дешевые обычно. Так что как по мне, норм цена. NGK дешевле должна быть.