Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А посмотрел - был ли бокс на фаркопе?На прошлых выходных был на DTM этапе. Там увидел великолепный вариант палатки на крыше...
Посмотреть вложение 12093
Чё-то твое направление непопулярное🤣А посмотрел - был ли бокс на фаркопе?
Да, но зато они подберут совместимое и чтоб потом не было проблем с тюфом.У оф.дилера возможно, а относительно оригинала неуверен: у них в шоуруме вроде не всегда только оригинальные аксессуары
с машиной на гарантии я б ставил только у официалов - именно так сам и поступил.Чтобы не создавать отдельную тему, спрошу здесь.
Вот есть у меня машина. На гарантии. Хочу установить фаркоп, на который, в свою очередь, установить велобагажник. Должен ли я устанавливать только оригинал у официального дилера или можно поставить что угодно и где угодно. Не потеряется ли, во втором случае, гарантия?
Если второй вариант возможен - посоветуйте, как выбрать фаркоп и где бы вы его устанавливали
Так я о том же, что ключевой момент— делать должны официалы.Да, но зато они подберут совместимое и чтоб потом не было проблем с тюфом.
Так... велобагажник. Для чего? Правильно, велосипедов! Там, для взрослых... и детских велосипедов. Так, а чем соединяется детский велосипед со взрослым? Правильно, специальной штангой (или траверса)!Хочу установить фаркоп, на который, в свою очередь, установить велобагажник.
Вот шустрый какой. У меня ещё даже фаркопа нет, а тут уже траверсу втюхиваютТак... велобагажник. Для чего? Правильно, велосипедов! Там, для взрослых... и детских велосипедов. Так, а чем соединяется детский велосипед со взрослым? Правильно, специальной штангой (или траверса)!
Акция! Продается штанга! Отличная штанга, зарекомендовавшая себя на просторах НРВ, а также Франции!
Бери багажник на крышу, тогда и фаркоп не нуженВот шустрый какой. У меня ещё даже фаркопа нет, а тут уже траверсу втюхивают
Кстати, нету не только фаркопа и велобагажника, но и детского велика
Ээээ, дарагой!! Как это ничего нет?! Считай, что уже всё есть: и велобагажник на три велика, и детский велосипед, и штанга!!! Звоночек на велосипед нужен? - Есть он у меня!.. извини, хатель сказать "уже у тебя"!Вот шустрый какой. У меня ещё даже фаркопа нет, а тут уже траверсу втюхивают
Кстати, нету не только фаркопа и велобагажника, но и детского велика
И все это ему ничего не будет стоить, хотел ты сказатьЭэээ, дарагой!! Как это ничего нет?! Считай, что уже всё есть: и велобагажник на три велика, и детский велосипед, и штанга!!! Звоночек на велосипед нужен? - Есть он у меня!.. извини, хатель сказать "уже у тебя"!