Элеонора (Эля)
Осваивается
В Мюнхене теракт, скоро узнаем кто его совершил
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Судя по видео оттуда - парни чернявые...В Мюнхене теракт, скоро узнаем кто его совершил
Судя по видео оттуда - парни чернявые...
На всех новостных лентах есть видео и фото. Были, по крайней мере. Потом полиция попросила убрать, чтобы не помогать информацией террористам.а их разве уже нашли? вроде как они сбежали и никто не знает где они. А почерк то их, чернявых, думаю
На всех новостных лентах есть видео и фото. Были, по крайней мере. Потом полиция попросила убрать, чтобы не помогать информацией террористам.
Но да, убежали, твари.
Ладно, тут трём про беженцев, про терракты - лучше в курилке тему откройте.
И не ругайтесь уже, чесслово, надоели...
На днях не понятно с какого перепугу наткнулся на результаты выборов по нашему крайсу. АфД - 10%, меньше зеленых и левых. Больше только у CSU и SPD. Потом пробежался в педивикии по самой АфД. Фейспалм... Если выражаться прилично.По мне, так сами по себе немцы уже давно бы это всё прекратили.
Играю в долгую, не в закончике дело.
На данный момент всё это на руку AfD. Каждый такой всплеск негатива к беженцам - это проценты в пользу Alternative für Deutschland. И которая придя к власти обещает начать дезинтеграционные процессы в Европе, не считаясь с экономикой.
Не было бы беженцев, не было бы и партии. А создана она в апреле 2013-го, после победы повстанцев в Ливии и начала активной фазы гражданской войны в Сирии, когда уже было ясно, что потоки беженцев будут.
Так что твой прогноз в целом верен, но менять закон будут не при Меркель. А вот для венца триумфальной победы AfD в 2017-ом году - самое оно. За год ещё много чего беженцы успеют тут сделать, чтобы рейтинг AfD вырос хотя бы до 20%.
Для партии, которая создана к выборам 2013 - это очень много. Тогда они набрали около 4,5% и никуда не прошли.АфД - 10%,
Второй, если политикум ЕС пляшет под дудку США, но при этом хочет как-то выйти из-под контроля. Тогда вся эта масса беженцев будет принята с максимальной заботой и комфортом, им отведут уютные места для проживания (уже отводят), но когда рванёт, то на волне возмущения местных политикум станет в позу "Мы к вам со всей душой, а вы!... Так получайте!" и начнётся процесс радикализирования уже немецкого общества в сторону ненависти к мигрантам (не только беженцам, а вообще) и к другим странам.
Для партии, которая создана к выборам 2013 - это очень много. Тогда они набрали около 4,5% и никуда не прошли.
Уже этот уровень в 10%, как минимум, попадание во все властные представительства, включая бундестаг. То есть, с ними, как с политической силой, уже нужно считаться.
Вчера их пресс-офицер написал в твиттере, мол, настало время для выбора нашей партии. Твит, коненчо, удалили, но тем не менее его цитируют в прессе, то есть, до адресатов он доходит.
Ну и миграционное прошлое всех террористов в европе (кроме Брейвика) как бы намекает на простое и эффективное решение проблемы, которое конечно неправильное, но оттого всё равно не менее популярное...
Не знаю, что там будет с другими мигрантами. Теоретически, градус ненависти к иностранцам на этой почве можно поднимать до полного срыва клапанов.
Эту версию я ещё в сентябре озвучил.
А почему в Германии до сих пор находится самая крупная зарубежная группировка войск США, да ещё и с ядерным оружием? И почему ни одно правительство Германии не может её не только убрать, но даже существенно уменьшить? Ответ прост - самостоятельность немецкого государства сильно преувеличена.почему именно Германия в Европе берет на себя такую миссию?
Так об этом же, что такой процент весьма настораживает.Для партии, которая создана к выборам 2013 - это очень много. Тогда они набрали около 4,5% и никуда не прошли.
Мне кажется, что гонять будут всех, вопрос лишь кто под каток попадет первым. ПП скорее всего ничего не грозит, ЕИ скорее всего будут не в первых рядах, т.к. внешне не отличимы, да и ментальность намного ближе к европейской. Но об одном случае, когда депутат от нациков запросил в Дортмундской общине данные по всем членам, включая их адреса и телефоны, я слышал.Не знаю, что там будет с другими мигрантами. Теоретически, градус ненависти к иностранцам на этой почве можно поднимать до полного срыва клапанов.
А стоит ли убирать? У меня лично есть весьма большие сомнения на этот счет... Ядерное оружие - оружие сдерживания, а не нападения. И недавние события слегка восточнее красиво показали, как вчерашняя любовь в десна вполне спокойно превращается в вполне себе такую войнушку сА почему в Германии до сих пор находится самая крупная зарубежная группировка войск США, да ещё и с ядерным оружием? И почему ни одно правительство Германии не может её не только убрать, но даже существенно уменьшить? Ответ прост - самостоятельность немецкого государства сильно преувеличена.
Что больше всего удивляет в ЕС -- беженец имеет право на гражданство через 6 лет после получения статуса и ему не нужно отказываться от своего первого гражданства. В то время как для по рабочей визе -- 8 лет. И такая пропорция по всем странам ЕС.
Что больше всего удивляет в ЕС -- беженец имеет право на гражданство через 6 лет после получения статуса и ему не нужно отказываться от своего первого гражданства. В то время как для по рабочей визе -- 8 лет. И такая пропорция по всем странам ЕС.
Вы, смотрю, в законодательстве плаваете очень сильно.Действительно, странные. Потому что годы, прожитые в статусе беженца, не идут в зачет. Давайте не будет пугать людей, многие в силу эмоциональной предрасположенности будут себя только накручивать.
Можете не оправдываться. Закон этот в таком виде с 2010 года. Вы с какого года "не следите"?Да без разницы, как Вы смотрите. Я не слежу за изменениями во всех законах просто - не до этого. Еще недавно был пункт, о том, что эти годы исключаются.