Сергей_ИТКиев
Осваивается
тоесть если не идешь и не работаешь то жить негде? Правильно?!им все условия как видите в стране предоставляют, иди учись-работай, тем более немецкий родной
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
тоесть если не идешь и не работаешь то жить негде? Правильно?!им все условия как видите в стране предоставляют, иди учись-работай, тем более немецкий родной
ну почему же - люди ночуют на остановке, весьма в прохладные ночи, разводя антисинатарию, тырят продукты из супермаркета итд. Чем они отличаются от тех же бездомных в Украине? - только тем, Что то что тырят чуть качественнее, что помогут им тут чаще ибо общество все еще богаче!И с бездомными в Украине например, оказавшимися таковыми от передела власти их вообще не сравнить.
свободно разговаривающих на баварском (даже не немецком!!!) ?
тоесть если не идешь и не работаешь то жить негде? Правильно?!
ну почему же - люди ночуют на остановке, весьма в прохладные ночи, разводя антисинатарию, тырят продукты из супермаркета итд. Чем они отличаются от тех же бездомных в Украине? - только тем, Что то что тырят чуть качественнее, что помогут им тут чаще ибо общество все еще богаче!
Но по сути - ничем не отличаются!
развели там вонь-грязь-крыс.
Стоял я както на одном из крупных вокзалов Мюнхена на платформе, ждал сбана долго и нудно, дело было поздним вечером, и мыши (не серые как у нас, а бурые) шастали по платформах!!!! (тоесть не одна а разные по разным! (2 лично видил на своей и напротив).
опять беженцы и бомжи виноваты?
я вижу обратное. Некоторые люди (один чел правда), которого я описывал (попрашайничал деньги на помощь) утверждают что не все так шоколадно как декларируется. Врядли также люди добровольно будут жить зимой на остановке автобусной!А кто не хочет - тот в свободное плавание. помереть с голоду здесь человеку (пока) не дадут и без крыши над головой не оставят.
я просто пытаюсь сказать что если просто понаблюдать то можно увидеть вцелом много новых вещей, Которые происходят с НЕМЕЦКИМ обществом! очень нелицеприятных.Что то я ваши намеки не поняла. Начали за здравие - кончили за упокой. Опять все до кучи.
я вижу обратное. Некоторые люди (один чел правда), которого я описывал (попрашайничал деньги на помощь) утверждают что не все так шоколадно как декларируется. Врядли также люди добровольно будут жить зимой на остановке автобусной!
я просто пытаюсь сказать что если просто понаблюдать то можно увидеть вцелом много новых вещей, Которые происходят с НЕМЕЦКИМ обществом! очень нелицеприятных.
И врядли беженцы вносят дикий вклад в это, но тот факт, что вместо решать проблемы немецкого социума и защищаьт соц низы немецкого социума, ровно как и средний класс всех пытаются опустить до уровня беженцев - это вот имхо хитрая программа поставить Германию наколени!
Погодите. Вопрос в первопричине, верно. Как бездомный стал бездомным. Вы же имели ввиду снижение стандартов жизни в ФРГ из за политики. Ключевое - политика.
думаю что ничего хорошего. Украина хотела 25 лет перемен. кроме хотеть - нужно знать! и уметь! и что самое важное - мочь воплотить!и что будет если не будут, а захотят перемен.
да верно! что я и пытался вам сказать. За беженцами, войнами и прочей херней всегда прячут истинно древнее и одинаковое везде - это желание верхов обнаглеть до предела и обогатиться ценой всех остальных претсупив через все святое!
Что уже начинает происходить в Германии, более того уже даже бабки утекают из страны посредством транснациональных корпораций.
Пример яркий - США не вернуло золото Германии (то что вернули - курам насмех!) , Трамп заявил что Германия сильно задолжала за оборонные услуги США, скандалы с Дойчебанком (и как следствие якобы штрафы = бабки потекли в США),
наличие огромного количества немцев с паспортами США!
и это так, только цветочки!
думаю что ничего хорошего. Украина хотела 25 лет перемен. кроме хотеть - нужно знать! и уметь!
Вот статья о том, что лето 2015 были очень маленькие цветочки.
На самом деле все проще - если в страну пребывают рабочие руки, почему эта страна деградирует вместо процветать?!
Работы в некоторых регионах ФРГ мягко говоря не хватает для своих же.
вот имхо 1ый симптом деградации государства.