Михаил "Котовский"
Новичок
Доброго времени суток, кто то подскажет есть ли велоосообщества в Германии? Желательно Хемниц
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Можете уточнить когда Вы там были?там, кстати, и абсолютно восхитительный Gardaland Resort: Italiens Nr. 1 Vergnügungsresort
Если не фанаты пареного моря, то посмотрите на север, Бельгию и Нидерланды, например. Отличные пляжи, и нет ацкой жары. Для ребенка всегда есть возможность искупаться.Подскажите куда можно семье (2 взрослых + ребенок 5 лет) проехаться (пролетется) на 6-8 дней на море, бюджет 2 тыщ, с 02-12 августа?Смотрю на пакетные туры (перелет+отель) на Майорку через check24 но или на машине в Италию (Бибион, Sanremo), на машине вроде удобнее (дешевле) но отели "нормальные" на эти даты в среднем (или от) 200 за ночь.
Также тут советовали озера (Гарда и др.) тоже интересно.
Буду рад совету, спасибо.
Я вот по поводу пекла тоже так задумался, тут в Германии вчера было "пекло", а что там на юге так вообще страшно подумать.Если не фанаты пареного моря, то посмотрите на север, Бельгию и Нидерланды, например. Отличные пляжи, и нет ацкой жары. Для ребенка всегда есть возможность искупаться.
Но если хочется в пекло и толпу, то, конечно, в августе это Италия, Греция и Испания!
Гарда и Комо волшебные места если брать машину, очень рекомендую, но лучше не в августе, а в июне или сентябре, будет более приятная погода.Подскажите куда можно семье (2 взрослых + ребенок 5 лет) проехаться (пролетется) на 6-8 дней на море, бюджет 2 тыщ, с 02-12 августа?Смотрю на пакетные туры (перелет+отель) на Майорку через check24 но или на машине в Италию (Бибион, Sanremo), на машине вроде удобнее (дешевле) но отели "нормальные" на эти даты в среднем (или от) 200 за ночь.
Также тут советовали озера (Гарда и др.) тоже интересно.
Буду рад совету, спасибо.
Посмотрите вот тут: Ostende · OstendeЯ вот по поводу пекла тоже так задумался, тут в Германии вчера было "пекло", а что там на юге так вообще страшно подумать.
А куда может посоветуете конкретное место в Бельгии или Нидерландах?
Спасибо.
Был я на этом море, правда в конце мая: солнце жарит, а в море зубы сводит. Как бы оно и есть, а по сути нетуПосмотрите вот тут: Ostende · Ostende
А Вы куда бы посоветовали не недельку смотатся на море в бюджете 2 тыщ. в начале августа?Был я на этом море, правда в конце мая: солнце жарит, а в море зубы сводит. Как бы оно и есть, а по сути нету
На две тысячи уже давно ничего нормального нету. Ну, вот коллеги сняли квартиру во Франции на Лазурном берегу с видом на море за 900евро за 8 дней вроде. Сюда добавить проезд, питание и считайтеА Вы куда бы посоветовали не недельку смотатся на море в бюджете 2 тыщ. в начале августа?
2 тыщи на 10 дней на всю семью🤔 Только мореэто Италия, Греция и Испания
Я не в курсе цен на юга, не рвусь туда. Но вот на август, на неделю отпуска, выпрошенного на новой работе, мы уже забукили квартиру в Бельгии, на первой линии, с видом на море, за чуть больше 1 тыс. Ну и сколько там на питание и развлекушки уйдет, посмотрим.2 тыщи на 10 дней на всю семью🤔 Только мореЛаптевыхсеверное подойдет
всякие греции/кипры/турции/болгарии тоже мимо?На две тысячи уже давно ничего нормального нету.
С одной стороны я это уже понял, что нужно бюджет "расширять", но с другой стороны смотрю этот check24 Pauschalreisen и там достаточно много предложений на 6 дней с перелетом, вот и думаю...2 тыщи на 10 дней на всю семью🤔 Только мореЛаптевыхсеверное подойдет
Вот выборка с фильтрами (посмотрите их) но варианты есть:Буду рад совету, спасибо.
Первые три нет конечно, может только болгария и осталась на такой бюджет.всякие греции/кипры/турции/болгарии тоже мимо?
Ну по моим фильтрам Туи нашел 4 варианта. Но там было что может быть одна пересадка и что до моря может быть до 500 метров.так вот бюджета менее 2800 за неделю уже лет пять нету