N1ckMar
Лис Микола
Главное, чтобы не растворялся до МальоркиТы ж не стал хвастаться достатком и быстро растворился среди них?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Главное, чтобы не растворялся до МальоркиТы ж не стал хвастаться достатком и быстро растворился среди них?
Ты про Пальму?Главное, чтобы не растворялся до Мальорки
Признаться, мне было несколько неловко, но потом я подумал, что свои шорты, футболку и шляпу с полями я честно заработал, а не украл, поэтому мне нечего стыдиться.Ты ж не стал хвастаться достатком и быстро растворился среди них?
Про БавариюТы про Пальму?
Даже мама тебя не образумила? Потерянный ты человекПризнаться, мне было несколько неловко, но потом я подумал, что свои шорты, футболку и шляпу с полями я честно заработал, а не украл, поэтому мне нечего стыдиться.
Мне Диснейленда хватило. Больше я во Францию не хочу🤣Вы все ещё хотите туда ехать?
Wenn du dieses Schild nicht kennst, kann es teuer werden!
Frankreich führt derzeit ein neues Verkehrszeichen ein, das Reisenden schnell zum Verhängnis werden kann. AUTO BILD kennt die Hintergründe.www.autobild.de
нормально, если эти знаки для действительно нагруженных дорог.Вы все ещё хотите туда ехать?
нормально, если вы знаете про этот знак. Я вот впервые в статье увидел.нормально, если эти знаки для действительно нагруженных дорог.
Это лукавство. От того сколько людей внутри машины, машина меньше или больше не станет.и так не проехать, а люди еще и по одному ездят,
Люди покупают машины в том числе для того, чтобы не ездить в ОТ, побыть одному/вдвоем. В конце концов они платят налоги имея машину. И им решать как и кто будет ездить в ИХ машине.пусть подвозят попутчиков, чтобы не единолично загружать поток.
Ну так об экологии же ;-) Если условно два соседа работающие в другом городе поедут на работу не каждый на своем авто, а сегодня один подвезет другого а завтра наоборот - на дороге станет на 1 машину меньше. А если они еще кого по пути захватят...Под видом заботы (о чем?) все больше бреда, как мне кажется.
Правильно. Станет меньше машин на дорогах.От того сколько людей внутри машины, машина меньше или больше не станет.
Шутишь? Эта практика в США уже давно. Все правильно сделалиЭто лукавство. От того сколько людей внутри машины, машина меньше или больше не станет.
так вы должны знать знаки той страны, по которой едете, разве нет?нормально, если вы знаете про этот знак. Я вот впервые в статье увидел.
А так - напомнило анекдот про Ржевского и "козырную Ж.."
хочу, а почему нет? вы не хотите из-за несогласия с пдд страны?Вы все ещё хотите туда ехать?
ну, во-первых, вдвоем можно ехать при этом знаке, а во-вторых, вы же соблюдаете правила в Германии и не едете туда, где запрещено, вместо возмущения "я купил машину, плачу налоги, поэтому буду сам решать, как на ней ехать".Люди покупают машины в том числе для того, чтобы не ездить в ОТ, побыть одному/вдвоем. В конце концов они платят налоги имея машину. И им решать как и кто будет ездить в ИХ машине.
как тут уже написали, самих машин станет меньше,Это лукавство. От того сколько людей внутри машины, машина меньше или больше не станет.
Может их просто не продавать тогда? 😉Правильно. Станет меньше машин на дорогах.
Нет. Я не хочу по ряду совершенно других причин.хочу, а почему нет? вы не хотите из-за несогласия с пдд страны?
Аргумент не так уж плох, так-тоА то если коммуналки вернуть, то и с жильем проблем не будет. Чего они все хотят отдельно жить? По комнате каждому и общую кухню.
Сразу и с арендой вопросы снимутся.
🙂
Пардон муа за моё географическое невежество: это где такая красота-то?Немецкое Средиземноморье:
Посмотреть вложение 21301
Bodensee?Пардон муа за моё географическое невежество: это где такая красота-то?
какая тогда связь со статьей про знаки?)Нет. Я не хочу по ряду совершенно других причин.
почему вас не возмущает, что в центры некоторых городов нельзя проехать на машине? или что не везде можно припарковаться?Может их просто не продавать тогда? 😉
Я тоже был бы рад, чтобы машин стало меньше.
Но давайте оставим людям самим решать как им пользоваться своей собственностью. Она, к тому же облагается налогами/страховками и не маленькими.
Тоже так подумала, но в Констанце набережная вроде иначе выглядит… или у меня склероз )Bodensee?