Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Ну погоди. Библия на основе чего написана,/создана/переведена?
Ты моё мнение хочешь или какое?
Если моё, то это бред выдуманный, неизвестно кем, причём.
Да и причём тут библия или что-то другое?

• 🤔
Реакции: 1 users
Ты моё мнение хочешь или какое?
Если моё, то это бред выдуманный, неизвестно кем, причём.
Да и причём тут библия или что-то другое?
А откуда ты берешь тогда информацию, что это израильские земли? Кроме как Библии нигде это не написано...

• 😲
Реакции: 1 user
Ну так в первую очередь израильтяне должны - пример показывать. Не?
Они и показывали, хотя не должны никому и ничего.
Годами _бесплатно_ поставляли свет, воду, трубы и бетон, много чего ещё в Газу.
Разрешали "палестинцам" работать у себя. Все это было много лет на фоне постоянных терактов и обстрелов ракетами их сектора. На фоне прививания безумной ненависти даже в детских садах и мультфильмах где дети разыгрывают сценки, как убивают евреев.
Заметь, это было повсеместно. И "мирные" жители водили детей в эти сады и смотрели с ними эти сценки и мультфильмы.
Я уже писал но напомню ещё раз, ты знаешь ещё хоть одну страну, которая строит много лет дома с защищенной комнатой в каждой квартире?
Ты знаешь ещё хоть одну страну, большинство соседей которой не признают её право на существование, а её жителям право на жизнь?

После всего этого, случилось 7/10...
И тебя удивляет что те, кто много лет вначале "стучали по крыше" начали воевать так как это должно быть?
Я знаю лично людей которые живут в Израиле более 20 лет. Более 20 лет в состоянии постоянной угрозы терактов. Постоянных обстрелов.
Ты в курсе, сколько человек в Израиле после начала войны потеряли свои дома? Которые, прикинь, тоже в руинах, как то, что ты видел на фото в Газе.
Только вот Израиль никому не запрещает существование и никого не обещает убить ни в мультфильмах, ни в детских садах..

Только вот Израиль никому не запрещает существовани
Только вот по Борису любой палестинец, даже младенец - террорист. И к нему, как к национальности оправдана жестокость.
П.с. не вступаю в полемику кто тут прав или первый начал, просто подмечаю логическое умозаключение, которое противоречит всем уставам ООН и конституциям демократических стран.
П.п.с. хотя, что-то вспоминается мне, что в период с последней войны (кажется, Ливанская?) и до 7/10 палестинцы вполне уживались с израильтянами вроде

• 👍
Реакции: 1 users
Заметь, это было повсеместно. И "мирные" жители водили детей в эти сады и смотрели с ними эти сценки и мультфильмы.
Тут хотя бы. Раньше тоже мелькало, искать цитаты не хочу.
Если я неправильный вывод сделал, и таки палестинский народ никакие не злодеи, то это то, что пытается Роман донести в вашем споре выше. Про отделение и порицание отдельных злодеев от всего народа, который действительно подвергается, кхм, не могу подобрать нейтрального слова, внешнему воздействию. Ещё раз повторю на всякий случай, что и 7/10 плохо, и сравнивание с землёй тоже.
И выход не найти просто так из этого,тоже правда. И тд. И тп.

Сверху