Boris
Участник
Ты моё мнение хочешь или какое?Ну погоди. Библия на основе чего написана,/создана/переведена?
Если моё, то это бред выдуманный, неизвестно кем, причём.
Да и причём тут библия или что-то другое?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты моё мнение хочешь или какое?Ну погоди. Библия на основе чего написана,/создана/переведена?
А откуда ты берешь тогда информацию, что это израильские земли? Кроме как Библии нигде это не написано...Ты моё мнение хочешь или какое?
Если моё, то это бред выдуманный, неизвестно кем, причём.
Да и причём тут библия или что-то другое?
Что там ещё написано?Кроме как Библии
Повторение будет в любом случае, к сожалениюИначе через несколько лет будет повторение.
Не убийЧто там ещё написано?
И кто-то хоть когда то этому следовал?Не убий
Ну так в первую очередь израильтяне должны - пример показывать. Не?И кто-то хоть когда то этому следовал?![]()
Они и показывали, хотя не должны никому и ничего.Ну так в первую очередь израильтяне должны - пример показывать. Не?
Только вот по Борису любой палестинец, даже младенец - террорист. И к нему, как к национальности оправдана жестокость.Только вот Израиль никому не запрещает существовани
Так они и сейчас уживаются. Просто хорошо на некоторых израильская пропаганда действует.палестинцы вполне уживались с израильтянами вроде
Где я это писал. Давай цитату.Только вот по Борису любой палестинец, даже младенец - террорист
Тут хотя бы. Раньше тоже мелькало, искать цитаты не хочу.Заметь, это было повсеместно. И "мирные" жители водили детей в эти сады и смотрели с ними эти сценки и мультфильмы.
Ну не Библия, всё-таки Тора. Для мусульман она тоже священна. И уж если на то пошло, то и в Исламе чтят Авраама как отца Измаила, это тот сын, что от наложницы (по некоторым переводам, служанки).Или они Библию с Кораном перепутали уже?
Во-первых, детский сад это не младенцы.Тут хотя бы