Yelena
Участник
А что, есть идеи, как ускорить окончание?И после этого мы еще удивляемся, что война РФ-Украина тянется так долго
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А что, есть идеи, как ускорить окончание?И после этого мы еще удивляемся, что война РФ-Украина тянется так долго
А смысл? "Если бы эти люди не погибли сегодня, то другие совсем невинные люди млгли бы из-за них погибнуть завтра."А что, есть идеи, как ускорить окончание?
Погодите, Роман. Я не для полемики, и вопрос мой не риторический.А смысл? "Если бы эти люди не погибли сегодня, то другие совсем невинные люди млгли бы из-за них погибнуть завтра."
Эти две войны слишком разные чтобы сравнивать их между собой.Я не для полемики, и вопрос мой не риторический.
Извините, Евгений, мой вопрос был к Роману, и сформулирован предельно конкретно касательно упомянутой им войны.Эти две войны слишком разные чтобы сравнивать их между собой.
Они разные начиная от статуса противоборствующих сторон до источников финансирования сторон, методов ведения боевых действий и, следовательно, методов их окончания.
Я сомневаюсь, что в долгосрочной перспективе выбран лучший вариант (меньшее зло).именно так и думали израильские власти до 09 октября 2023 года. теперь видимо решили попробовать что-то другое. я ни в коей мере не хочу сказать, что то что они делают хорошо, но видимо иногда из двух зол (погибнут граждане твоей страны или соседней) приходится выбирать меньшее
Конечно. Это давно известно. И, думаю, вы меня понимаете.есть идеи, как ускорить окончание?
Вы совсем сильно недооцениваете моссад. Даже там где взрывалось, не взорвалось ни одного "случайного".Я очень надеюсь, что все заминированные устройства ушли из оборота
Сорри, Борис, я Вас понимаю - но меня интересует мнение Романа @RomantomskКонечно. Это давно известно. И, думаю, вы меня понимаете.
Правда? А Вы всё знаете о не-ближневосточных войнах?пещерная жестокость ближневосточного региона шокирует
А то, что они чьи-то сыновья/мужья/отцы/братья тоже не в счет?Может не для шуток, но соболезнований эти типы уж точно не заслужили. Туда им и дорога
Простите, Елена, но этот Ваш вопрос сильно напоминает чеховскую «Душечку».А то, что они чьи-то сыновья/мужья/отцы/братья тоже не в счет?
В Европе скажем так уровень жестокости точно ниже, иначе стороны не оправдывались бы за случайные сопутствующие потери среди мирных граждан.Правда? А Вы всё знаете о не-ближневосточных войнах?
А о дементи тому слышали? Я нет. Долговато молчат.А Израиль взял на себя ответственность? Не слышал
Что Вы считаете «Европой» в этом контексте?В Европе скажем так уровень жестокости точно ниже
Да ради Бога. Я уже писала, что являюсь абсолютной пацифисткой, и что агрессоры для меня те, кто нападает на другую страну/народ. Так вот в этом регионе односторонние нападения в последнее время как-то участились, не находите?Простите, Елена, но этот Ваш вопрос сильно напоминает чеховскую «Душечку».
Как и для меня.агрессоры для меня те, кто нападает на другую страну/народ.
Я тоже.Я уже писала, что являюсь абсолютной пацифисткой
Вы и правда полагаете это «односторонним» нападением?Так вот в этом регионе односторонние нападения в последнее время как-то участились, не находите?
Обратите также внимание на сообщения от Reuters New York Times. В особой бульварности замечены, вроде, не были Angriff auf Hisbollah: Zwei Kinder unter Opfern der Pager-ExplosionenА о дементи тому слышали? Я нет. Долговато молчат.
Yelena, если быть точнее, то все началось очень-очень много лет назад. Яйцо или курица. Когда у людей просто так отбирают их родину, для меня в любом случае это не мелочь, которую можно простить и забыть.Как и для меня.
Я тоже.
Но, к сожалению, «добру» приходится быть «с кулаками», увы (
Вы и правда полагаете это «односторонним» нападением?
По-моему, это продолжение начатого (кем?) 7.10.2023, нет?..