Юсси Ватанен
Участник
Кстати для сочувствующих, в календаре пометьте себе 2 мая (специально поискал) и помолитесь за раба божьего Усаму, у него кстати семья бооольшая.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Боюсь, не совсем поняла Ваш вопрос. Вы имеете в виду, что я, возможно, предвзята?… ответ, который БЕЗУСПЕШНО «пытается получить Елена» 🤷♀️
интересно, почему?.. 🤔
Ага… т.е. мобилизованные жители «до Урала» - европейцы, а восточнее - азиаты, и что с них взять? или как?Географическую Европу
Елена, вопрос был не к Вам - а к двум поименованным (см. диалог) коллегам-форумчанам.Боюсь, не совсем поняла Ваш вопрос. Вы имеете в виду, что я, возможно, предвзята?
Ок будем определять по местоположению столицАга… т.е. мобилизованные жители «до Урала» - европейцы, а восточнее - азиаты, и что с них взять? или как?
Что такое т9?Слишком много т9 здесь на форуме, каждый раз в словарь не налазишься
АвтозаменаЧто такое т9?
а каким образом это влияет на отношение к террористам?А то, что они чьи-то сыновья/мужья/отцы/братья тоже не в счет?
И там не все поголовно террористы.а каким образом это влияет на отношение к террористам?
Тогда повторю вопрос:Ок будем определять по местоположению столиц
Вы всё знаете об уровне жестокости в «европейских» войнах?В Европе скажем так уровень жестокости точно ниже
Лена, давайте я попробую не то, что бы вас переубедить, но хотя бы пояснить мысль, с которой вы не согласны.так о потерявших жизнь людях не говорят
подавляющее большинство.И там не все поголовно террористы.
И опять: такие профилактические меры с Вашей точки зрения оправданы?
Ну вот в прямом эфире наблюдаю уже третий годТогда повторю вопрос:
Вы всё знаете об уровне жестокости в «европейских» войнах?
Видимо, не всё наблюдаете - если Вас шокирует Ближний Восток 🤷♀️Ну вот в прямом эфире наблюдаю уже третий год
Борис, прости, непременно отвечу завтра, потому что имею на эту тему что-то ответить.Лена, давайте я попробую не то, что бы вас переубедить, но хотя бы пояснить мысль, с которой вы не согласны.
Пример возьму максимально нейтрально очевидный.
Вы, наверняка знаете кто такой Брейвик и что он сделал.
Какая есть хоть одна (кроме существующих законов) причина ему до сих пор жить?
И почему, если бы он вдруг преставился, о нем нельзя было бы говорить самыми ужасными словами?
Разве не заслужил?
Делайте, что считаете нужным. Я изложил свое видение выше, к чему приводят чудовищные методы.должна делать страна, на которую напали?
Я, к сожалению, ничего не могу сделать: ни для прекращения войны - ни для наказания виновных.Делайте, что считаете нужным.
Ясно. Уход от ответа - наиудобнейшая стратегия 🤷♀️Я изложил свое видение выше, к чему приводят чудовищные методы.
С примерами из прошлого. И история - полезная штука для того, чтобы понять мотивы и предвидеть результаты. А дальше - конечно все помирятся когда нибудь.
Погибшая десятилетняя девочка тоже кого надо нога?Вы совсем сильно недооцениваете моссад. Даже там где взрывалось, не взорвалось ни одного "случайного".
Эта нога кого надо нога.
Хезболла и Ливан какое участие принимали в событиях 7 октября, я забыл?По-моему, это продолжение начатого (кем?) 7.10.2023, нет?..
Мой ответ сформирован из цели - сохранить жизни людей. Поэтому он наверняка не понравится многим, кто ищет справедливость в этом мире и думает, что добро всегда побеждает...так что я лучше промолчу, чтобы не порождать полемику. Всем добра, поменьше злости к другим людям и спокойной ночи.Погодите, Роман. Я не для полемики, и вопрос мой не риторический.
Вы не согласны с… ну скажем так: с эскалацией. И упомянули конкретную войну, которая жизненно важна, к примеру, для меня лично.
И я задала прямой вопрос: на страну напали, что надо сделать (этой стране), чтобы прекратить войну?