Yelena
Участник
А в чем разница?Проектирование отношение между личностями на отношения между странами бесполезно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А в чем разница?Проектирование отношение между личностями на отношения между странами бесполезно.
Да понятно Денис, что можно сколько угодно смеяться над моим предложением и мнением, но факт остаётся фактом - пока ты тут весёлые стишки публикуешь люди гибнут там. 🤷♂️и снова актуально
"Я закрою глаза, я забуду обиды,
Я прощу даже то, что не стоит прощать.
Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь и вином угощать.
"
Как там было...А в чем разница?
так и есть и говорить про пацифизм неуместно: кто напал должен огрести так,что б не было этого "можем повторить" от хрЕновых повторителей, или сдохнутьДа понятно Денис, что можно сколько угодно смеяться над моим предложением и мнением, но факт остаётся фактом - пока ты тут весёлые стишки публикуешь люди гибнут там. 🤷♂️
напали одни, огребают другие. Зашибись логика)так и есть и говорить про пацифизм неуместно: кто напал должен огрести так,что б не было этого "можем повторить" от хрЕновых повторителей, или сдохнуть
задонать на Хезболлу,поддержи жертвунапали одни, огребают другие. Зашибись логика)
Нет, Роман. Разницы нет, ибо за войнами между странами стоят конкретные личности - хотя и более могущественные, чем сосед с топором.Как там было...
"Великая вещь - демагогия!.."
Ты в свою очередь можешь пожертвовать мосаду пару пэйджеровзадонать на Хезболлу,поддержи жертву
Похожее где-то я уже слышал.А сколько таких? И что нужно было сделать, чтобы такого не произошло?
Денис, курица или яйцо?так и есть и говорить про пацифизм неуместно: кто напал должен огрести так,что б не было этого "можем повторить" от хрЕновых повторителей, или сдохнуть
Яичная лапша вок с курицей!Денис, курица или яйцо?
Его должны были бы знать спецслужбы. К сожалению не знали. Ну и когда он уже шёл с холодным оружием убивать, как минимум задержать.Профилактически?
Ты читает конкретику, о которой я, например, писал? 😉И что мешает?
Твоя конкретика не имеет смысла, когда на кону жизни людей. Возьми Украину и РФ. Я знаю многих украинцев, но никто меня убить не собирается. Да и наоборот не встречал русских, которые рвутся убивать украинцев. Все про каких-то мифических соседей с топором говорят...Ты читает конкретику, о которой я, например, писал? 😉
если б они у меня были, то с радостью. Но они даже не подтверждали этого, почему ты априори их винишь, это ж предвзято?Ты в свою очередь можешь пожертвовать мосаду пару пэйджеров
рыбу, я выберу рыбуДенис, курица или яйцо?
ответ будет: тогда чем они лучше этих же террористовИзраиль должен заботиться обо всех мирных жителях, а террористам можно ни о ком не заботиться... очень удобно.
но что за логика такая у их защитников?
у тебя нету условного пейджера, мой друг. А ты повесь на авто большую буковку Z и повтори эксперимент. Я тебе скажу больше, я б лично в полицию обратился б по этому поводу (но это в теории,т.к. ты адекват в этом плане)Я знаю многих украинцев, но никто меня убить не собирается. Да и наоборот не встречал русских, которые рвутся убивать украинцев.
А я беззубого британского льва.рыбу, я выберу рыбу