Когда интернет отключен, приходят смс. И у сбера так же.тинькова точно пуши
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Когда интернет отключен, приходят смс. И у сбера так же.тинькова точно пуши
Все зависит от банка - у Приватбанка в Украине, насколько я помню, вообще сообщения в вайбере были не так давно..Когда интернет отключен, приходят смс. И у сбера так же.
Я процитировал, про ТинькоффВсе зависит от банка - у Приватбанка в Украине, насколько я помню, вообще сообщения в вайбере были не так давно..
Сбером я не пользуюсь, не знаю
Я все равно не поняла - вы используете е-сим второй картой в телефоне, и вам не приходят смс подтверждения от Тинькова? Это странно. Я Тиньковым пользуюсь и мне все приходит с е-сим, просто мне казалось, что оно - пуши.Я процитировал, про Тинькофф
Альфа шлет смски. На мою кнопочную нокию пуши не доходятСМС, по-моему, банки уже не рассылают, это дорого - у райфа и тинькова точно пуши.
В любом технологическом тупике пуши автоматом меняются на дорогие банку смс-ки, угу. Это я слишком оптимистически написала.Альфа шлет смски. На мою кнопочную нокию пуши не доходят
Да я наоборот писал, что когда не приходят пуши, приходят смс от Тинькофф и Сбер. Ну и у других банков я думаю так же.Я все равно не поняла - вы используете е-сим второй картой в телефоне, и вам не приходят смс подтверждения от Тинькова? Это странно. Я Тиньковым пользуюсь и мне все приходит с е-сим, просто мне казалось, что оно - пуши.
Теперь понятно. Жаль, что удаленно не открытьДа я наоборот писал, что когда не приходят пуши, приходят смс от Тинькофф и Сбер. Ну и у других банков я думаю так же.
Идея была отказаться от второго телефона с помощью приложения, но это оказалось невозможным из-за важных смс.( Esim хороший выход, но удаленно ее открыть невозможно.
Альфа шлет смски так как она санкционная и ее Apple от пушей отключилаАльфа шлет смски. На мою кнопочную нокию пуши не доходят
У разных операторов по-разному. Теле2, например, хочет трат раз в два месяца.Обычно если 6 месяцев по номеру нет трат - то оператор его отключает. Поэтому если у вас тариф без абонентской платы то надо раз в полгода например отсылать смс чтобы расходы были.
Верно, всегда надо смотреть условия конкретно тарифного планаУ разных операторов по-разному. Теле2, например, хочет трат раз в два месяца.
Я подключила платную услугу за 0.5 р в день. Надеюсь, сработает.Верно, всегда надо смотреть условия конкретно тарифного плана
А есть, вообще, тарифы без абонентской платы? в МТС не помню таких. Возможно, не в МТС есть..Как по мне, лучше всего иметь тариф без абонентской платы, просто платить по факту. Раз в несколько месяцев отправлять туже смс. Жене Мегафон заблокировал номер даже с абонентской платой. Порой снятие абонентки не является активным действием сим-карты
На мегафоне точно есть. Сижу на таком.А есть, вообще, тарифы без абонентской платы? в МТС не помню таких. Возможно, не в МТС есть..
в MTC - Red Energy (они их просто не рекламируют)А есть, вообще, тарифы без абонентской платы? в МТС не помню таких. Возможно, не в МТС есть..
Хм...У разных операторов по-разному. Теле2, например, хочет трат раз в два месяца.
Что случится, если долго не пользоваться SIM-картой Tele2
Если не использовать SIM-карту Tele2 в течение 180 дней, договор с оператором будет расторгнут. Это произойдет в том случае, если за 180 дней вы не совершите ни одного платного действия при нулевом или отрицательном балансе.