N1ckMar
Лис Микола
Я ваще голосовал за Португалию (после первого тура) - это у меня с Евро2000 так. Но там стадии плэй-офф стало понятно, что все плохоДавай, кайся, на кого ставил и кто облажался? 🤣
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я ваще голосовал за Португалию (после первого тура) - это у меня с Евро2000 так. Но там стадии плэй-офф стало понятно, что все плохоДавай, кайся, на кого ставил и кто облажался? 🤣
Ну как бы красную карточку - хоть по разу! - и те, и другие заслужили… но такое… с судьей не спорят )Борис слишком любит Германию любовь не позволит сказать, что немцы должны были играть в меньшинстве
не считаю такИграют они хорошо
хуже. Я такого количества ТАКОЙ мерзости давно не видел. Вообще футбол в говно какое-то превратился. Повис на майке - в лучшем случае желтая карточка. Ну не бред?? Падают еще и корчатся, как простреленные ни с того ни с сего.ведут не хуже остальных
Читерок. Я до первой игры проголосовал. Все команды, кроме испанцев, а их я не простил за ЧМ, ничего не показывают. Как говорил ИА: «жалкое зрелище»Я ваще голосовал за Португалию (после первого тура) - это у меня с Евро2000 так. Но там стадии плэй-офф стало понятно, что все плохо
Иногда, но такого количества дряни они не делали и близко, как творили испанцы.эм-м... не пай-мальчики, скажем так
С чего это? Сколько там тогда надо было в Испании удалить? Троих? Четверых?немцы должны были играть в меньшинстве
Как падают латиносы, не падает никтоПадают еще и корчатся, как простреленные ни с того ни с сего.
Борис, Вы слишком любите Германию…Иногда, но такого количества дряни они не делали и близко, как творили испанцы.
А некоторые вещи, вообще были только в исполнении этих убогих..
Судью такого вообще надо было прямо во время игры дисквалифицировать пожизненно. Мало того что глупый, еще и слепой.с судьей не спорят
Это не мешает видеть откровенно мерзкое поведение. Сейчас англия и нидерланды тоже играли не чисто, но такой грязи как было от испании не было.Борис, Вы слишком любите Германию
Не читерок, а опаздун.Читерок. Я до первой игры проголосовал. Все команды, кроме испанцев, а их я не простил за ЧМ, ничего не показывают. Как говорил ИА: «жалкое зрелище»
Борис, если про Тойоту можешь спорить, то про футбол не надо😆 первое удаление заслужил Кроос. Игра становится уже другая при игре в большинстве. И уже испанцы начинают расскатывать во владение. Что судья не поставил пенальти за руку - это проблема не Испании. Но там английский судья - какая игра сборной, такие и судьи хотя не, судьи ещё хуже....С чего это? Сколько там тогда надо было в Испании удалить? Троих? Четверых?
Не переживайте так )Судью такого вообще надо было прямо во время игры дисквалифицировать пожизненно. Мало того что глупый, еще и слепой.
Запись с видео где рукой мяч остановил испанский олень, уже весь инстаграмм заполонила.
И главное же рожу еще скорчил, типа "ничего не было". Фу, просто урод. Просто конченная мразота. 🤬
именно. Поэтому иногда садясь посмотреть "высококлассный" футбол, видеть "это" было просто до дикого бешено.есть много гораздо более печальных вещей
Борис, это все еще просто игра. Я такого не желал даже когда англичане в Киеве мяч с полуметра за линией гола вынесли и судьи внезапно ослепли. Джон Терри вроде «спас» Англию.Судью такого вообще надо было прямо во время игры дисквалифицировать пожизненно. Мало того что глупый, еще и слепой.
Запись с видео где рукой мяч остановил испанский олень, уже весь инстаграмм заполонила.
И главное же рожу еще скорчил, типа "ничего не было". Фу, просто урод. Просто конченная мразота. 🤬
Это, кстати, проблема Нагеля. Некоторые тренеры поняли, что вот эти ложные девятки - уже в прошлом, нужно играть с нормальным нападающим. Поэтому Пеп смог выиграть ЛЧ с Сити - взяли себе крутого центрального нападающего. У Реала также было - был Бензема. А ЛЧ этой их спас также центральный классический нападающий. А Нагель ставит Хаверца, когда есть нормальный немецкий мужик, Фюлькруг, который хоть головой играть умеет. Из-за этого тот же Арсенал страдает - ставят Хаверца на место нападающего.кривоногого Хаверца
Так, прекращай. Кто-то эксперт и его команда в четвертьфинале вылетает, а кто-то «профан», но угадывает 3 из 4 полуфиналистов (а если бы да кабы, то и всех 4х, считал и считаю,что пенальти был ). Се ля ви 🤣Но там английский судья - какая игра сборной, такие и судьи хотя не, судьи ещё хуже....
Почему не желал? Для чего им видеоповторы сделали?Я такого не желал даже когда англичане в Киеве мяч с полуметра за линией гола вынесли и судьи внезапно ослепли.
Я ж тебе уже привел пример в виде Греции - они в разы хуже были по игре, чем другие сборные. Ну вот выиграли. Что Англия в финале - это не показатель их игры. Они там не благодаря, а вопреки.Так, прекращай. Кто-то эксперт и его команда в четвертьфинале вылетает, а кто-то «профан», но угадывает 3 из 4 полуфиналистов (а если бы да кабы, то и всех 4х, считал и считаю,что пенальти был ). Се ля ви 🤣
Ну, расскажи испанцам, после Рауля они без форвардов вообщечто вот эти ложные девятки - уже в прошлом, нужно играть с нормальным нападающим.