Boris
Участник
точность - вежливость королей. ))офсайды в 5см
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
точность - вежливость королей. ))офсайды в 5см
Применяющиеся на усмотрение судьи 😏 Поверь, когда хотят, они многое не видят. А могут отсыпать тебе неспортивных фолов,мало не покажется. При этом другую сторону могут и не наказывать за такое же. Баскетбол смотреть становится невыносимее: не коснись, не поборись и не дыши в сторону противника. Остался только волейбол. Там сложнее нахимичитьПонятные и применяющиеся.
О, господи… ну и желания - аж страшно… из-за чего? из-за того, что те и другие большие мальчики попинали друг друга - хотя, типа, низзя?.. так они все живы-здоровы… ну или ножки бо-бо - так это входит в условия 🤷♀️Я хочу чтобы испанцы жрали траву, рыдали и бились башкой об поле. Очень хочу посмотреть на эти сопли и слезы. Они супер-заслужили.
Так кто кому забил? 🫣После чего деморализованные англичанам забивает свой легендарный гол.
Испания по делу там. При этом та же Франция могла им затолкать. Голландцы хз, я их особо не смотрел. То, что сегодня увидел, равная игра была. Так-то да, Евро какой-то хреновенький вышел, зря они увеличили кол-во команд все же, вроде интересные команды появляются в виде Грузии, но уровень падает, если вспоминать Евро с 16 командамиА по полуфиналистам есть что сказать?
П.с. Я на англию не поставил бы после первых двух туров, но ставил ДО турнира. Мастерство не пропьешь ))
Борис, паспорт твой отзовут. Ты не изводи себя так, тебе еще крест тойотовского адвоката нести долгоЯ хочу чтобы испанцы жрали траву, рыдали и бились башкой об поле. Очень хочу посмотреть на эти сопли и слезы. Они супер-заслужили.
Ну Т9, чо я могу поделать... смысл же понял, ты ж возрастной предпенсионер, явно помнишь те события🤣😝Так кто кому забил? 🫣
Русские корни заговорили в тебе 🤣Пора повторить. В этом году особенно удачный момент с точки зрения справедливости.
Ой ли, я на экране проекцию поверну так,что ты,будучив пяти метрах впереди , будешь вне офсайда. Ловкость рукточность - вежливость королей. ))
не коснись, не поборись и не дыши в сторону противника.
На стадионе был, конечно помню.Ну Т9, чо я могу поделать... смысл же понял, ты ж возрастной предпенсионер, явно помнишь те события🤣😝
у меня не испанский 🤭Борис, паспорт твой отзовут
Правила гласят, что если игрок нарушает правила, назначается штрафной и карточки дают (иногда).Все же просто как белый день. Есть правила
так там вроде с разных камер смотрят, не?я на экране проекцию поверну так,что ты,будучив пяти метрах впереди , будешь вне офсайда. Ловкость рук
Эммм, баскетбол вроде как контактный вид спорта. А бегает баскетбольный Роналду Дончич и аппелирует по каждому поводу к судьям, слава богу видимо их достал уже и они частенько его присаживают еще до конца матчаОтличные правила.
правила гласят, что нельзя хватать игрока. Нельзя бить по ногам и много чего еще. То как это наказывается - вторично.Правила гласят
Давай я сам решу что мне смотреть.смотри фигурное катание
Смотреть и видеть- не одно и то же 😏 Руку испанца тоже вроде все видели, но не все разгляделитак там вроде с разных камер смотрят, не?
Нет там такого в правилахНельзя бить по ногам и много чего еще
смотри фигурное катание, там точно друг друга соперники не трогают
есть то, что разрешено и то, что запрещено. Я за то, что правила должны исполнять. ВСЕ.баскетбол вроде как контактный вид спорта.