N1ckMar
Лис Микола
Это ты просто не следишь за спортом - в НБА куча судейских скандалов - где и фолы пропускают грубые.Там мало того, что отлично правила ставят на место любителей грязной игры
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это ты просто не следишь за спортом - в НБА куча судейских скандалов - где и фолы пропускают грубые.Там мало того, что отлично правила ставят на место любителей грязной игры
А на том чемпионате, какое счастье англичанам, VARа не былоПочему не желал? Для чего им видеоповторы сделали?
👍это все еще просто игра.
Поэтому и проиграли сборной РФ😉Я ж тебе уже привел пример в виде Греции - они в разы хуже были по игре, чем другие сборные
это разве хорошо?в НБА куча судейских скандалов - где и фолы пропускают грубые.
Так футбол же меняется. Появился Пеп, сделал революцию, появились ложные девятки и тд. Футбол начал меняться, геген-прессинг и тд. И уже эти ложные девятки не катят. Щас они играют с классическим центро-форвардом, который пашет как лосьНу, расскажи испанцам, после Рауля они без форвардов вообще
А по полуфиналистам есть что сказать?Они там не благодаря, а вопреки.
Ты не так ставишь: сборная России единственная, кто обыграла Грецию на том Евро😆Поэтому и проиграли сборной РФ😉
есть правила. Точка. Меняются пусть как угодно. НО! Есть правила ТОЧКА.Так футбол же меняется.
Это к тому , что при чем здесь баскетбол, если там тоже дичь творится?))это разве хорошо?
нафига?.. 🤔хочется немного еще понадеяться
Так нету: испанцев в финале быть не должно было, а швейцарцы рано вылетели.Посмотрим финал. И есть ли в мире хоть какая-то справедливость
(спойлер - нету, но хочется немного еще понадеяться)
Во-первых, там есть правила, за это наказывающие. Понятные и применяющиеся.при чем здесь баскетбол, если там тоже дичь творится?
Я тебе так, маленький ликбез расскажу. Англия выиграла единственный свой международный турнир в 1966 году (вроде), в финале против ФРГ. Из-за того, что советский линейный судья увидел левый гол. Аргентина - Англия. Марадона забивает гол рукой. После чего деморализованные англичанам забивает свой легендарный гол. Всегда была дичь. Хз чо ты возмущаешься. Если б это была не Германия, то вряд ли бы ты даже узнал бы про это)))есть правила. Точка. Меняются пусть как угодно. НО! Есть правила ТОЧКА.
Нарушил - пошел нах... иначе это не футбол, а то что мы смотрим.
Если им так нравится творить всю эту х..ню, пусть меняют правила.
Менять надо правило офсайда: если корпуса игроков пересекаются в проекции, то давать играть. А эти офсайды в 5см противно смотретьпусть меняют правила.
Я хочу чтобы испанцы жрали траву, рыдали и бились башкой об поле. Очень хочу посмотреть на эти сопли и слезы. Они супер-заслужили.нафига?.
Ты НБА смотришь? Посмотри как-нибудь, а потом говори, что намного меньше грязиВо-первых, там есть правила, за это наказывающие. Понятные и применяющиеся.
А во-вторых, смотреть баскетбол намного приятнее в плане всей этой грязи, по сравнению с тем, что мы тут видим.
А то что дичь есть везде - не аргумент. Если хочется хоть как-то оставаться людьми и играть во что-то, где есть правила.
Иначе какой в них вообще смысл?
Пора повторить. В этом году особенно удачный момент с точки зрения справедливости.. Англия выиграла единственный свой международный турнир в 1966 году
Смотрю. Там нет и половины того, что творили испанцы. И кстати, не только NBA это баскетбол. Хоть NBA и крут.Посмотри как-нибудь, а потом говори, что намного меньше грязи