Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Бгг. Ты бы это, сперва сетку турнирную показал бы для начала. В которой не было ни немцев, ни испанцев. Как я и сказал, спас физрука гений Беллингема. Или не смотрел позор со Словакией?) Как Англия играет в позорный футболе, так и играет. Но Греция тоже выигрывала с ватокатом и недофутболом в 2004 году - вопросов нет. Ну хоть в финале наконец-то встретятся с нормальной сборной@N1ckMar , какие там вопросы по Англии были ко мне? Чет физрук пристыдил подавляющее большинство проголосавших 😝
Я на Нидерланды ставила. 😢 Для меня: абсолютно лучшая страна этой планеты, во всех отношениях.@N1ckMar , какие там вопросы по Англии были ко мне? Чет физрук пристыдил подавляющее большинство проголосавших 😝
Это кто нормальная? Испания вонючая????Ну хоть в финале наконец-то встретятся с нормальной сборной
Не буду сетку приводить-это отговорка для бедных. Испания не должна быть в полуфинале даже. Мы говорим о результатах на табло и фактических местах. Без сослагательного склоненияБгг. Ты бы это, сперва сетку турнирную показал бы для начала.
Я тоже. Но второй гол был хороший. Сами, виноваты, да.Я на Нидерланды ставила.
Для меня - нет. 🤭Для меня: абсолютно лучшая страна этой планеты, во всех отношениях.
Они очень круто играют. Я только мелком видел как они Грузию раскатывали, и с немцами играли - они реально сильнее всех сейчасЭто кто нормальная? Испания вонючая????
🤬
Они играют отвратно, а ведут себя как конченые ублюдки. Ты игру с Германией смотрел? Ладно им везло без меры, но столько грязи и откровенно мерзотного поведения я давно не видел. Просто конченые. Фу... 🤬Они очень круто играют.
наклонениясослагательного склонения
Пффф, Англии не должно быть в 1/4. Крооса не должно быть во втором тайме, про это не, говорить не будем?))Не буду сетку приводить-это отговорка для бедных. Испания не должна быть в полуфинале даже. Мы говорим о результатах на табло и фактических местах. Без сослагательного склонения
Играют они хорошо и ведут не хуже остальных, а вот то что немцы их пропустили - заслуга кривоногого Хаверца и судьиОни играют отвратно, а ведут себя как конченые ублюдки. Ты игру с Германией смотрел? Ладно им везло без меры, но столько грязи и откровенно мерзотного поведения я давно не видел. Просто конченые. Фу... 🤬
🤬 🤬
Та ладно, немцы тоже были… эм-м... не пай-мальчики, скажем так 🤷♀️Они играют отвратно, а ведут себя как конченые ублюдки. Ты игру с Германией смотрел? Ладно им везло без меры, но столько грязи и откровенно мерзотного поведения я давно не видел. Просто конченые. Фу... 🤬
🤬 🤬
Потому оперируем фактами, а не этими «приведи сетку» и т.д.Пффф, Англии не должно быть в 1/4. Крооса не должно быть во втором тайме, про это не, говорить не будем?))
Давай, кайся, на кого ставил и кто облажался? 🤣Кароче не, мне с вами не по пути. Я слишком люблю футбол и не люблю ватокатов, которые гробят талантливейшее поколение. Но Греции простительно хоть, как они играли, там совершенно другого уровня игроки были
Борис слишком любит Германию любовь не позволит сказать, что немцы должны были играть в меньшинствеТа ладно, немцы тоже были… эм-м... не пай-мальчики, скажем так 🤷♀️