Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Членство в немецких автоклубах

Kittiket

Участник
Мы тут пока в карантине сидели, нанимали человека с собакой гулять. 25 евро за 1 прогулку. Не час, кстати, а так - круг минут на 20...)и тут я поняла, что я чем-то не тем занимаюсь по жизни ?
Это ж фриланс, там еще налоги и взносы платить, как бы в минус не уйти еще.

Dark_Jones

Осваивается
Что????
Тормозные трубки с признаками коррозии почистят и покрасят? Я бы убежал сразу же из сервиса.
Другой сотрудник в другом ТЮФе (при сервисе) сказал, что трубки нормальные. "Просто зачистите и покрасте".
Возможно, играет роль человеческий фактор: требование в диагностической карте одно, а трактовка разная. Одному из-за отвалившейся краски - караул, катастрофа; а другой скажет - почистите, чтобы ржавчина не распространилась.

• 😲
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец

GoldenJoe

Участник
Наверное оттуда же, откуда вера в зачистить и покрасить покрытые ржавчиной тормозные шланги?
Только тормозные трубки, вероятно ?
Шланги все же как-то без ржавчины обходятся в основном.

• 👍

cross

Осваивается
Последнее редактирование:
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Только тормозные трубки, вероятно ?
Шланги все же как-то без ржавчины обходятся в основном.
Кстати шланги тормозные армированные и тоже ржавеют от времени - я менял на БМВ две штуки сзади - там почему-то защитное покрытие было повреждено и ржавчина появилась??‍♂️

Romantomsk

На след неделе ждет первый TÜV, замен маслa/расходн. и настройка сенсоров давления в салоне Тойоты.
Почка уже стоит на готове
Да не. Я ж Лексус в салоне Тойота Брауншвайг обслуживаю. Норм там цены

• 👍

GoldenJoe

Участник
Кстати шланги тормозные армированные и тоже ржавеют от времени - я менял на БМВ две штуки сзади - там почему-то защитное покрытие было повреждено и ржавчина появилась??‍♂️
Сейчас должен Борис прийти и сказать: ну это ж бмв :)

• 😂
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
На след неделе ждет первый TÜV, замен маслa/расходн. и настройка сенсоров давления в салоне Тойоты.
Почка уже стоит на готове
Главное, чтобы не своя ;) а то так быстро перестанет на обслуживание машины хватать.

cross

Осваивается
Да не. Я ж Лексус в салоне Тойота Брауншвайг обслуживаю. Норм там цены
Салоны тойоты одинаковы по ценам? У меня просто 2ой салон, не лексус который.

так быстро перестанет на обслуживание машины хватать.
главное, чтобы и сейчас не 2 почки потребовали.

Romantomsk

Да не. Тойота-то один. В Лексусе они только машины выставляют. Я писал как-то как я после записи на регламетное ТО приехал в Лексус, а он закрыт - оказалось, что надо было в Тойоту ехать - но эти два салона через дорогу и владелец один.

• 👍
Реакции: 1 users
Верх